社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19899阅读
  • 87回复

[结束]tmk~包包专卖店

jj
级别: 总版主

只看该作者 60  发表于: 2009-10-16
tmk~ magnum 紫包, 和econsave紫包可以各留两张给我吗?
慢点才过账给你哦。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 61  发表于: 2009-10-16
引用第59楼qq18于16-10-2009 06:21发表的  :

qq18使用转帐功能,转帐给tmk金额:40金钱,转帐附言:购买2009 ECONSAVE 紫包-10 殿币 @2 张 & 2009 MAGNUM 紫包-10 殿币 @2 张 共=40 殿币

请查收,
谢谢~

收到了,谢谢qq!

引用第60楼jj于16-10-2009 07:47发表的  :
tmk~ magnum 紫包, 和econsave紫包可以各留两张给我吗?
慢点才过账给你哦。

好的,谢谢jj!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 62  发表于: 2009-10-16
谢谢tmk.
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 63  发表于: 2009-10-19
出售檔案:2009 BILLION 紫包
商品价格:   10 殿币 1 张

有意购买的朋友,只须在帖里回复 “我要购买xx楼的(商品名称)x张”。先到先得。
谢谢支持~

购买者:
1. 小竹 @ 1 张 (已付款)
2. qq @ 1 张 (已付款)
3. winnie @ 2 张 (已付款)
4. jj @ 2 张 (已付款)
5. 小绿茶 @ 2张 (已付款)
[ 此帖被tmk在21-10-2009 23:27重新编辑 ]
tmk

只看该作者 64  发表于: 2009-10-19
出售檔案:2009 CARREFOUR 紫包
商品价格:   10 殿币 1 张
商品數量:10 张

有意购买的朋友,只须在帖里回复 “我要购买xx楼的(商品名称)x张”。先到先得。
谢谢支持~

购买者:
1. 小竹 @ 1 张 (已付款)
2. qq @ 1 张 (已付款)
3. 小绿茶 @ 2张 (已付款)
[ 此帖被tmk在21-10-2009 23:27重新编辑 ]
级别: 荣誉会员

只看该作者 65  发表于: 2009-10-19
我要购买:

2009 BILLION 紫包---10 殿币 ---1 张

2009 CARREFOUR 紫包---10 殿币 ---1 张

一共---20 殿币
tmk

只看该作者 66  发表于: 2009-10-19
引用第65楼小竹于19-10-2009 09:10发表的  :
我要购买:

2009 BILLION 紫包---10 殿币 ---1 张

2009 CARREFOUR 紫包---10 殿币 ---1 张
.......

好的,谢谢小竹!

只看该作者 67  发表于: 2009-10-19
我要购买:

2009 BILLION 紫包 1 张@ 10 殿币

2009 CARREFOUR 紫包1 张 @10 殿币

一共@ 20 殿币

只看该作者 68  发表于: 2009-10-19
我要购买 2009 BILLION 紫包一张@10殿币

谢谢^^
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 荣誉会员

只看该作者 69  发表于: 2009-10-19
引用第65楼小竹于19-10-2009 09:10发表的  :
我要购买:

.......

转帐 小竹使用转帐功能,转帐给tmk金额:20金钱,转帐附言:购买: 2009 BILLION 紫包---10 殿币 ---1 张 2009 CARREFOUR 紫包---10 殿币 ---1 张一共---20 殿币

请查收,
谢谢~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册