社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19896阅读
  • 87回复

[结束]tmk~包包专卖店

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 70  发表于: 2009-10-20
引用第67楼qq18于19-10-2009 19:57发表的  :
我要购买:

2009 BILLION 紫包 1 张@ 10 殿币

2009 CARREFOUR 紫包1 张 @10 殿币
.......

引用第68楼winnie于19-10-2009 22:03发表的  :
我要购买 2009 BILLION 紫包一张@10殿币

谢谢^^

好的,谢谢!

引用第69楼小竹于19-10-2009 22:14发表的  :

转帐 小竹使用转帐功能,转帐给tmk金额:20金钱,转帐附言:购买: 2009 BILLION 紫包---10 殿币 ---1 张 2009 CARREFOUR 紫包---10 殿币 ---1 张一共---20 殿币

请查收,
.......

收到了,谢谢!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 71  发表于: 2009-10-20
引用第60楼jj于16-10-2009 07:47发表的  :
tmk~ magnum 紫包, 和econsave紫包可以各留两张给我吗?
慢点才过账给你哦。

我要购买一张billion紫包。总共50殿币。
已经过账了。请查收~^^
jj使用转帐功能,转帐给tmk金额:50金钱,转帐附言:billion 紫包一张, magnum 紫包, 和econsave紫包可以各两张。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 72  发表于: 2009-10-20
tmk,我想要多一张Billion紫包,还有吗?
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 73  发表于: 2009-10-20
引用第71楼jj于20-10-2009 13:44发表的  :

我要购买一张billion紫包。总共50殿币。
已经过账了。请查收~^^
jj使用转帐功能,转帐给tmk金额:50金钱,转帐附言:billion 紫包一张, magnum 紫包, 和econsave紫包可以各两张。

收到了,谢谢jj!

引用第72楼winnie于20-10-2009 14:07发表的  :

还有,谢谢winnie!
jj
级别: 总版主

只看该作者 74  发表于: 2009-10-20
tmk~我也要多买一张billion紫包。还有吗?不好意思哦:P
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员

只看该作者 75  发表于: 2009-10-20
我要购买:

2009 BILLION 紫包---10 殿币           ---2 张
2009 CARREFOUR 紫包---10 殿币 ---2 张

一共是40 殿币,今晚过帐给您。
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 76  发表于: 2009-10-20
引用第74楼jj于20-10-2009 16:15发表的  :
tmk~我也要多买一张billion紫包。还有吗?不好意思哦:P

还有,谢谢jj!

引用第75楼小绿茶于20-10-2009 16:24发表的  :
我要购买:

2009 BILLION 紫包---10 殿币           ---2 张
2009 CARREFOUR 紫包---10 殿币 ---2 张

.......

好的,谢谢小绿茶!

只看该作者 77  发表于: 2009-10-20
引用第72楼winnie于20-10-2009 14:07发表的  :

已经转帐了,

请查收~

谢谢tmk
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 78  发表于: 2009-10-20
qq18使用转帐功能,转帐给tmk金额:20金钱,转帐附言:购买2009 BILLION 紫包 1 张@ 10 殿币, 2009 CARREFOUR 紫包1 张 @10 殿币, 共@ 20 殿币

请查收~

谢谢tmk
tmk

只看该作者 79  发表于: 2009-10-20
引用第77楼winnie于20-10-2009 20:03发表的  :

已经转帐了,

请查收~

.......

收到了,谢谢winnie!

引用第78楼qq18于20-10-2009 21:36发表的  :
qq18使用转帐功能,转帐给tmk金额:20金钱,转帐附言:购买2009 BILLION 紫包 1 张@ 10 殿币, 2009 CARREFOUR 紫包1 张 @10 殿币, 共@ 20 殿币

请查收~

谢谢tmk

收到了,谢谢qq!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册