社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 18674阅读
  • 129回复

sammi07的套装红包楼开张咯!*****以前的chipmore红包

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 50  发表于: 2011-12-24
nguikee 2011~好漂亮,也有听说蛮难收集到的,恭喜你哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 51  发表于: 2011-12-24
nguikee 2011的红包很可爱, 這套紅包還沒有緣收集到。。
级别: 普通会员
只看该作者 52  发表于: 2011-12-24
引用第46楼白丽婷于23-12-2011 19:23发表的  :
nguikee 2011动作活泼的兔子,让人爱不释手。

谢谢丫丫欣赏,这些兔子很可爱活泼。
引用第47楼summer10于23-12-2011 22:27发表的  :
nguikee 红包 - 哦!这套你有收集到哦!真幸运!这套红包颜色很鲜艳,图案设计也很可爱好看!

谢谢summer赞美,这套红包是一个东马的朋友给,她有拿到两套,送给我一套,我很感激他的大方。
在此谢谢她。。
引用第48楼qq18于23-12-2011 22:38发表的  :
nguikee 2011的红包蛮可爱, 要收齐这套需要连续报到好几个星期 ~~

谢谢qq18的欣赏,原来这套红包这么难才拿到,相信我朋友花了不少时间才拿到。
引用第49楼mk2297于24-12-2011 09:29发表的  :
nguikee 2011的兔子红包可爱又出色!树上挂满了不同的饰物。。。。。

谢谢mk2297的赞美,这套的确很美,颜色托衬到很出色。
引用第50楼tmk于24-12-2011 10:00发表的  :
nguikee 2011~好漂亮,也有听说蛮难收集到的,恭喜你哦~

谢谢tmk的赞美,我现在才知道这套红包的来不容易,这些功劳要归于我朋友,再次谢谢她!
引用第51楼rubyliew于24-12-2011 12:30发表的  :
nguikee 2011的红包很可爱, 這套紅包還沒有緣收集到。。

谢谢ruby的赞美,希望你早日收集到这套红包。。
只看该作者 53  发表于: 2011-12-24
余人生 2011

这套红包我少了一张粉红色女的。。
[ 此帖被sammi07在26-12-2011 22:31重新编辑 ]
只看该作者 54  发表于: 2011-12-24
Ngiukee2011 红包总共是十张的,
其他的,sammi有拿到?
只看该作者 55  发表于: 2011-12-24
引用第54楼小芬芬于24-12-2011 20:49发表的  :
Ngiukee2011 红包总共是十张的,
其他的,sammi有拿到?

你好,小芬芬,这套红包是我的一个东马朋友给的,她说有两套,她给我一套。
我不知道一套有十张,请问另外五张是怎样的呢?可以看看吗?
级别: 白金会员

只看该作者 56  发表于: 2011-12-24
nguikee 2011 ~ 顏色柔柔的;很漂亮 。。。
我也很想看看另外五张的 nguikee 。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 57  发表于: 2011-12-24
余人生 2011~好可惜哦,少了一款,希望你有缘遇到
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 58  发表于: 2011-12-25
余人生 2011我連一張都沒有收集到。。
余人生 2011一京劇臉設計很獨特。。
只看该作者 59  发表于: 2011-12-25
余人生 2011 的套装的确的赞的一套。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册