社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 18686阅读
  • 129回复

sammi07的套装红包楼开张咯!*****以前的chipmore红包

级别: 普通会员
只看该作者 60  发表于: 2011-12-25
回 55楼(sammi07) 的帖子
其实一套是十张的,也有人误以为是两套,
另外的五张是现在sammi拿到,
同样的图案,可是,全是红色的。
级别: 银牌会员
只看该作者 61  发表于: 2011-12-25
我也很幸运的拥有这套,这要谢谢丫丫。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 白金会员

只看该作者 62  发表于: 2011-12-26
余人生 2011 的套装红包色彩及图案都十分漂亮,纸质也很好。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 63  发表于: 2011-12-26
余人生 2011 的套装红包真是太好料了~
我们这里也是无法收集到这套红包。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 64  发表于: 2011-12-29
余人生 2011 - 很漂亮的红包。 希望你有机会能遇到另外一张咯。。
级别: 论坛版主

只看该作者 65  发表于: 2011-12-29
余仁生 2011的面普套装红包很经典,愿你早日找到粉红色的那张~                      的    
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 66  发表于: 2012-01-02
引用第57楼tmk于24-12-2011 23:53发表的 :
余人生 2011~好可惜哦,少了一款,希望你有缘遇到

谢谢tmk,我在等待另一张出现。
引用第58楼rubyliew于25-12-2011 13:03发表的  :
余人生 2011我連一張都沒有收集到。。
余人生 2011一京劇臉設計很獨特。。

谢谢ruby,希望你早日遇到这套红包。
引用第59楼白丽婷于25-12-2011 13:09发表的  :
余人生 2011 的套装的确的赞的一套。

谢谢丫丫,这是一套很特别的红包。
引用第61楼妮妮于25-12-2011 21:21发表的  :
我也很幸运的拥有这套,这要谢谢丫丫。

谢谢妮妮,你很好运遇到知音人哦!
引用第62楼mk2297于26-12-2011 16:23发表的  :
余人生 2011 的套装红包色彩及图案都十分漂亮,纸质也很好。。。。。

谢谢mk,这是一套很赞的红包!
引用第63楼小竹于26-12-2011 21:57发表的  :
余人生 2011 的套装红包真是太好料了~
我们这里也是无法收集到这套红包。。。

谢谢小竹,希望小竹早日遇到这套红包。
引用第64楼summer10于29-12-2011 17:02发表的  :
余人生 2011 - 很漂亮的红包。 希望你有机会能遇到另外一张咯。。

谢谢summer..
引用第65楼winnie于29-12-2011 18:03发表的  :
余仁生 2011的面普套装红包很经典,愿你早日找到粉红色的那张~                      的    

谢谢winnie..

只看该作者 67  发表于: 2012-01-02
Re:回 55楼(sammi07) 的帖子
引用第60楼小芬芬于25-12-2011 20:58发表的 回 55楼(sammi07) 的帖子 :
其实一套是十张的,也有人误以为是两套,
另外的五张是现在sammi拿到,
同样的图案,可是,全是红色的。

原来另一套是全部红色的,谢谢你的分享!
只看该作者 68  发表于: 2012-01-02
DULUX 2011

[ 此帖被sammi07在04-01-2012 01:00重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 69  发表于: 2012-01-02
以竹树为背景的Dulux 2011套装红包很出色,赞哦~              枝  
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册