社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 43974阅读
  • 520回复

凯特琳的电话卡收集阁~~迪斯尼童话故事电话卡

级别: 普通会员
只看该作者 90  发表于: 2009-10-16

级别: 荣誉会员

只看该作者 91  发表于: 2009-10-16
儿童节的电话卡充满童真~
儿童的世界最单纯~
只看该作者 92  发表于: 2009-10-16
引用第91楼小竹于16-10-2009 20:30发表的  :
儿童节的电话卡充满童真~
儿童的世界最单纯~

小竹~
对!看着他们天真无邪的笑容,什么烦恼都抛到九霄云外!!
级别: 金牌会员

只看该作者 93  发表于: 2009-10-16
最后一张儿童节的电话卡看起来很棒哦~好像是小学生的作品~不知不觉,儿童节已经离我快10年了。。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 94  发表于: 2009-10-16
教师节、儿童节的电话卡都很可爱哦!空闲时慢慢的欣赏这些电话卡也是一种享受。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 95  发表于: 2009-10-16
Flinstones 儿童节蓝色那张99好像也有。。。黄色的就没有。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 96  发表于: 2009-10-16
引用第90楼catherine于16-10-2009 19:48发表的  :

哇,儿童节的电话卡很漂亮~
熊熊喜欢第二张的~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 论坛版主

只看该作者 97  发表于: 2009-10-16
哇! Catherine的电话卡有300张这么多, 还有好多主题哦, 都是可爱又漂亮的电话卡~~

30楼 flintstones的电话卡有拿到第二款的, 现在才晓的是父亲节的 ~~
只看该作者 98  发表于: 2009-10-17
引用第93楼小绿茶于16-10-2009 22:29发表的  :
最后一张儿童节的电话卡看起来很棒哦~好像是小学生的作品~不知不觉,儿童节已经离我快10年了。。。

小绿茶~
看起来最后两张都是学生的作品,儿童节离我多你一倍的时间啊!!

引用第94楼mk2297于16-10-2009 22:38发表的  :
教师节、儿童节的电话卡都很可爱哦!空闲时慢慢的欣赏这些电话卡也是一种享受。。。。。

mk2297~
谢谢你的喜欢!我同意你说的,有空的时候,看着他们就会想起以前做游子的点点滴滴。。。

引用第95楼99于16-10-2009 22:43发表的  :
Flinstones 儿童节蓝色那张99好像也有。。。黄色的就没有。。。

99~
我看看有没有多余的,如果有我可以给你!!
只看该作者 99  发表于: 2009-10-17
引用第96楼missbear于16-10-2009 22:45发表的  :

哇,儿童节的电话卡很漂亮~
熊熊喜欢第二张的~

熊熊~
是不是令你想起小时候的时光呢?

引用第97楼qq18于16-10-2009 23:15发表的  :
哇! Catherine的电话卡有300张这么多, 还有好多主题哦, 都是可爱又漂亮的电话卡~~

30楼 flintstones的电话卡有拿到第二款的, 现在才晓的是父亲节的 ~~

qq18~
我大约agak agak应该有300张,没真确去算过,
待我整理好安顿回它们的家后,就容易算了!
我也惊讶自己不知不觉收集了那么多呢!
你说的那张,其实我也不是很确定呢!
不过放下去,又觉得蛮配的。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册