社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 43872阅读
  • 520回复

凯特琳的电话卡收集阁~~迪斯尼童话故事电话卡

级别: 普通会员
只看该作者 70  发表于: 2009-10-16
引用第66楼小竹于16-10-2009 05:56发表的  :
用漂亮的情人节的电话卡给情人打电话一定浪漫到晕。。。。

catherine是不是呢?

小竹~
不可以晕啊!晕了讲不到情话啊!~~
哈哈。。。

引用第67楼jj于16-10-2009 08:06发表的  :
原来catherine也收了好多漂亮的电话卡哦。原谅我迟来道贺了^^
早期的电话卡风格给人很朴素的感觉,猪猪的太可爱了。情人节和咖啡猫的也好可爱哦。
第一次看到印裔的电话卡。感觉好像紫封哦。哈哈

jj~
不管迟到或早到都热烈欢迎啊!!谢谢你哟!jj,
看到可爱的图片都忍不住开怀的笑起来了吧!
也许是印裔紫封抄袭电话卡的设计呢!
哈哈。。。

引用第68楼mk2297于16-10-2009 08:23发表的  :
母亲节的很可爱哦。跟父亲节是同一系列的哦!

第一张情人节的还少了另一半哦,赶快帮她找回另一半吧!咖啡猫的好可爱哟。。。。。

mk2297~
对!flintstones的出产很多佳节系列的,待我整理好各别佳节后,来给它们一个大团聚!!
第一张情人节的还少了另一半吗?我并不知道呢!谢谢你的分享哦!
你有看过它的另一半?还是你拥有了它??
级别: 金牌会员

只看该作者 71  发表于: 2009-10-16
引用第69楼catherine于16-10-2009 12:29发表的  :

小绿茶~
市场人人都在用手机,这些电话卡也因为需求量低而少出产了吧!

就算是那些手机的加额卡,也从朔料变成现在的纸卡了。。。
我有一些凤凰卡,但是都没有漂亮的主题的,你要收集吗?
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 72  发表于: 2009-10-16
引用第71楼小绿茶于16-10-2009 12:44发表的  :

就算是那些手机的加额卡,也从朔料变成现在的纸卡了。。。
我有一些凤凰卡,但是都没有漂亮的主题的,你要收集吗?

好啊!小绿茶,如果你没用到就留给我吧!
看看它们能否融入我别一些主题!
先谢谢你咯!
级别: 白金会员

只看该作者 73  发表于: 2009-10-16
回 70楼(catherine) 的帖子
第一张情人节的电话卡只看到半个心,应该还有另一半嘛;这是我自已的推论啦。。。。。
只看该作者 74  发表于: 2009-10-16
教师节

级别: 金牌会员

只看该作者 75  发表于: 2009-10-16
引用第72楼catherine于16-10-2009 12:54发表的  :

好啊!小绿茶,如果你没用到就留给我吧!
看看它们能否融入我别一些主题!
先谢谢你咯!

不客气,Singtel Hot 100 和凤凰卡我都有很多。。。
等下次见面时拿一些给你 ^^
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 76  发表于: 2009-10-16
Re:回 70楼(catherine) 的帖子
引用第73楼mk2297于16-10-2009 12:54发表的 回 70楼(catherine) 的帖子 :
第一张情人节的电话卡只看到半个心,应该还有另一半嘛;这是我自已的推论啦。。。。。

谢谢mk2297~
你好细心!我刚才再去仔细的看,哈哈。。。瞧出来了!
谢谢你的一言惊醒梦中的我!
难怪早前我看这张图片的时候,就觉得奇怪,情人节怎会只有一个女生孤单的在等待!
哈哈。。。苯苯的我!
级别: 荣誉会员

只看该作者 77  发表于: 2009-10-16
教师节也有电话卡啊。。。
那么~有没有儿童节的主题电话卡呢?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 78  发表于: 2009-10-16
引用第75楼小绿茶于16-10-2009 13:03发表的  :

不客气,Singtel Hot 100 和凤凰卡我都有很多。。。
等下次见面时拿一些给你 ^^

谢谢你哟!小绿茶,爱死你了!!
大头别吃醋哦!

引用第77楼missbear于16-10-2009 13:12发表的  :
教师节也有电话卡啊。。。
那么~有没有儿童节的主题电话卡呢?

missbear~
教师节有啊!还有一张,今天的photobucket不知怎么搞的,上传得很慢~~~~~~~~
晕@@!!
你好聪明!有教师节当然会有儿童节咯!
我会陆陆续续的放上来,敬请期待哟!!
只看该作者 79  发表于: 2009-10-16
教师节
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册