社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 41744阅读
  • 609回复

赵阳的麦当劳宝贝-6月29日加新P60香港2013年麦当劳出品可口可乐玻璃杯

级别: 总版主

只看该作者 100  发表于: 2012-12-28
中国上海汉堡大学的徽章很美。。。请问一般市民可否念汉堡大学?
麦当劳四小福发圈和发夹。。。真周到,还为员工设计那么多随身物品
HU课程道具--决策天平。。。还为课程设计道具。。。这道具是送给学员的吗?
jj
级别: 总版主

只看该作者 101  发表于: 2012-12-28
武汉麦当劳15周年纪念册;这个真的是集工作与收藏最好的见证,好难得照样的在麦记服务的麦领和武汉分行一样长~历史的见证全都清楚地记载在纪念册里,好珍贵的记忆哦~
生日套袋里的小文具都很实用哦~小朋友收到肯定很欢喜呢~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 102  发表于: 2012-12-28
生日套袋~欢乐袋1+2~~~都是小朋友最喜欢收到的礼物噢~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 103  发表于: 2012-12-28
生日套袋  ~ 里面的礼物都很可爱,小孩为之疯狂哦。

只看该作者 104  发表于: 2012-12-28
哈哈!你都开了!(偷偷告诉你!我的还没有开)
级别: 普通会员
只看该作者 105  发表于: 2012-12-28
引用第100楼missbear于27-12-2012 23:35发表的  :
生日套装都好有趣,有文具又有派对上的玩意儿~

是的,熊熊,很欢乐味道的生日礼包~

引用第101楼阿峰于28-12-2012 13:42发表的  :
中国上海汉堡大学的徽章很美。。。请问一般市民可否念汉堡大学?
麦当劳四小福发圈和发夹。。。真周到,还为员工设计那么多随身物品
HU课程道具--决策天平。。。还为课程设计道具。。。这道具是送给学员的吗?

一般市民不可能念汉堡大学,要在麦当劳服务并晋升到第一副理(餐厅经理的副手)才可能去汉堡大学进修的!课程道具是送给学员的,因为这决策天平非常重要,导师希望你将这理念带到生活中~谢谢你的关注,我很乐意回答你!下次我来吉隆坡,要多和你见面!你看贴很仔细呢!老大就是老大!看贴都帅过别人!

引用第102楼jj于28-12-2012 15:06发表的  :
武汉麦当劳15周年纪念册;这个真的是集工作与收藏最好的见证,好难得照样的在麦记服务的麦领和武汉分行一样长~历史的见证全都清楚地记载在纪念册里,好珍贵的记忆哦~
生日套袋里的小文具都很实用哦~小朋友收到肯定很欢喜呢~

JJ,谢谢你的鼓励!下次聚会别缺席啊~
留住美丽
只看该作者 106  发表于: 2012-12-28
引用第103楼tmk于28-12-2012 15:51发表的  :
生日套袋~欢乐袋1+2~~~都是小朋友最喜欢收到的礼物噢~

是啊,都是带来欢乐的元素~

引用第104楼yinlan于28-12-2012 16:03发表的  :
生日套袋  ~ 里面的礼物都很可爱,小孩为之疯狂哦。

对的,阿兰姐,10年前我在麦记拿到一些小礼物去送同学,好友的宝贝们,他们都知道“麦当劳有个赵阳阿姨”,都喜欢我呢(可能是喜欢礼物多过我),这品牌带来很多欢乐!

引用第105楼阿嘉于28-12-2012 16:36发表的  :
哈哈!你都开了!(偷偷告诉你!我的还没有开)

酱美的袋子,我不拆心里痒呢!你就不用拆啦~我很喜欢呢!又悄悄封好了!谢谢你的费心!
留住美丽

只看该作者 107  发表于: 2012-12-29
武汉麦当劳15周年纪念册;~~很赞的纪念册。。这些都是赵阳珍贵的记忆~~
欢乐袋1:这个是我们和阿嘉举办生日会买的礼包~~~大家都很喜欢
只看该作者 108  发表于: 2012-12-29
引用第108楼99于29-12-2012 10:06发表的  :
武汉麦当劳15周年纪念册;~~很赞的纪念册。。这些都是赵阳珍贵的记忆~~
欢乐袋1:这个是我们和阿嘉举办生日会买的礼包~~~大家都很喜欢

是这样啊,中国近年都减少了楼面免费礼物。2013年公司策略是重振家庭儿童市场,相信有多一点周边~谢谢99欣赏!
留住美丽
只看该作者 109  发表于: 2012-12-29
生日套袋 送给小朋友最开心了。。。 而且还有两款。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册