社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 41749阅读
  • 609回复

赵阳的麦当劳宝贝-6月29日加新P60香港2013年麦当劳出品可口可乐玻璃杯

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 120  发表于: 2013-01-02
回 116楼(agnes) 的帖子
这个透明小杯是不是1oz的,我有星巴克1oz的,和这个形状一样的~

麦咖啡顾客留言本~好有意思的簿子!

麦咖啡卡布奇诺撒粉器~我还以为是你送我们的书签呢。。哈哈哈
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 121  发表于: 2013-01-02
Re:回 116楼(agnes) 的帖子
引用第120楼mk2297于01-01-2013 15:12发表的  :
玻璃质地的迷你麦咖啡杯很可爱,最适合拿来收藏了!

谢谢MK2297欣赏!很小个,就是好放~

引用第121楼tmk于02-01-2013 14:22发表的 回 116楼(agnes) 的帖子 :
这个透明小杯是不是1oz的,我有星巴克1oz的,和这个形状一样的~
麦咖啡顾客留言本~好有意思的簿子!
麦咖啡卡布奇诺撒粉器~我还以为是你送我们的书签呢。。哈哈哈
.......

是2OZ的!
撒粉器的形状和书签是配套的!很美吧~
留住美丽
级别: 论坛版主

只看该作者 122  发表于: 2013-01-02
麦咖啡油脂测试杯~~这个。。这个可爱哦。。。只有内部才能拿到的。。。很赞的收藏
麦咖啡卡布奇诺撒粉器~~这个不锈钢是进化版本的? 赵阳那时送给我们的是书签。。。
麦咖啡顾客留言本--这款特别在内页有咖啡的味道。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 123  发表于: 2013-01-02
迷你型的麦咖啡油脂测试杯小巧可爱,加上mc cafe的字眼就与众不同了。。。
麦咖啡顾客留言本竟然还有咖啡的味道,很神奇哦。。。
麦咖啡卡布奇诺撒粉器:原来咖啡上漂亮的图案是这样变出来的。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 124  发表于: 2013-01-02
麦咖啡油脂测试杯,好可爱的玻璃杯哦~小小一个原来背负着重大的责任哦~
麦咖啡顾客留言本,好特别的留言本哦~既然还有咖啡的味道~好赞哦~
麦咖啡卡布奇诺撒粉器,这个道具好可爱哦~在家如果也能拉出这么漂亮的咖啡就好了~一整天心情都会很亮丽哟~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 总版主

只看该作者 125  发表于: 2013-01-03
麦咖啡顾客留言本,这个点子真好。。。可以直接给顾客写出他们心里的话!
麦咖啡卡布奇诺撒粉器,这个可以买吗?
级别: 白金会员

只看该作者 126  发表于: 2013-01-03
麦咖啡顾客留言本 - 内页才让人惊喜,布满浓浓的咖啡味。
迷你咖啡杯的确是超迷你的,很可爱。
只看该作者 127  发表于: 2013-01-03
引用第123楼99于02-01-2013 18:31发表的  :
麦咖啡油脂测试杯~~这个。。这个可爱哦。。。只有内部才能拿到的。。。很赞的收藏
麦咖啡卡布奇诺撒粉器~~这个不锈钢是进化版本的? 赵阳那时送给我们的是书签。。。
麦咖啡顾客留言本--这款特别在内页有咖啡的味道。。。

那个书签是临行那天才到餐厅的,我上早班就拿到大马来了,很精致的周边,顾客都称赞,喜欢~

引用第124楼lp于02-01-2013 20:19发表的  :
迷你型的麦咖啡油脂测试杯小巧可爱,加上mc cafe的字眼就与众不同了。。。
麦咖啡顾客留言本竟然还有咖啡的味道,很神奇哦。。。
麦咖啡卡布奇诺撒粉器:原来咖啡上漂亮的图案是这样变出来的。。

LP,想来杯卡布奇诺吧?来中国,我亲自做给你!

引用第125楼jj于02-01-2013 21:26发表的  :
麦咖啡油脂测试杯,好可爱的玻璃杯哦~小小一个原来背负着重大的责任哦~
麦咖啡顾客留言本,好特别的留言本哦~既然还有咖啡的味道~好赞哦~
麦咖啡卡布奇诺撒粉器,这个道具好可爱哦~在家如果也能拉出这么漂亮的咖啡就好了~一整天心情都会很亮丽哟~

我店里的咖啡师用奶泡拉得出小熊,心形,树叶,我也来用心学两招,下次到吉隆坡找间餐厅,我也做一杯~

引用第126楼阿峰于03-01-2013 11:44发表的  :
麦咖啡顾客留言本,这个点子真好。。。可以直接给顾客写出他们心里的话!
麦咖啡卡布奇诺撒粉器,这个可以买吗?

我是买得到的,但是只对餐厅。有一个麦当劳的小物件专门供应商FRANKA,餐厅的小用具如果坏了,就下单订,帐就CHARGE到餐厅.比如麦咖啡的瓷杯,厨房用的酱枪,架子什么的。。。

引用第127楼yinlan于03-01-2013 12:21发表的  :
麦咖啡顾客留言本 - 内页才让人惊喜,布满浓浓的咖啡味。
迷你咖啡杯的确是超迷你的,很可爱。

谢谢阿兰姐关注!麦当劳的东西就是多~

留住美丽
只看该作者 128  发表于: 2013-01-04
13年1月4日加新:
麦当劳叔叔U盘,质地不错哦!还有盒子:

和之前的薯条U盘可以配起来,是一个系列哦!
留住美丽
只看该作者 129  发表于: 2013-01-04
麦咖啡顾客留言本 有送顾客的吗?

麦当劳叔叔U盘。。会不会其实4小福都有 U 盘的?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册