社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 36491阅读
  • 529回复

赵阳的麦当劳PINS(2014年9月6日加新P52--麦叔叔套PIN)

bee
级别: 白金会员
只看该作者 140  发表于: 2012-12-20
赵阳的人缘好好噢!
偶遇的麦胞HANA所赠的pin富有浓厚的马来色彩。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 141  发表于: 2012-12-21
看了你贴,好感动。。。
上面的 pin 是殿友为你准备的,应该也很难找到。因为我到现在都还没看过这本地谁人在卖麦当劳的徽章。她们为你费了一番苦心吧。

偶遇的麦胞更让人动容。
第一次偶遇,就大方送出难得的徽章。这是难得遇知音的写照么?
麦当劳加油!赵阳加油!我们一起为麦当劳呼喊“万岁!”
级别: 普通会员
只看该作者 142  发表于: 2012-12-21
引用第140楼bee于20-12-2012 21:45发表的  :
赵阳的人缘好好噢!
偶遇的麦胞HANA所赠的pin富有浓厚的马来色彩。。。

谢谢BEE,您赠送的多汁人也是我的最爱!下次聚会我们要多聊聊~

引用第141楼阿嘉于21-12-2012 13:48发表的  :
看了你贴,好感动。。。
上面的 pin 是殿友为你准备的,应该也很难找到。因为我到现在都还没看过这本地谁人在卖麦当劳的徽章。她们为你费了一番苦心吧。

偶遇的麦胞更让人动容。
第一次偶遇,就大方送出难得的徽章。这是难得遇知音的写照么?
.......

就是喽!殿友们的情谊太重,马国麦胞真善良对人!我喜欢你们,你们的国度~你这次做么没用这?呵呵~
留住美丽

只看该作者 143  发表于: 2012-12-21
很开心这次的大马之旅没让你失望。。。这些小小的pin都充满了情谊。。。欢迎你下次再来。。。
tmk

只看该作者 144  发表于: 2012-12-22
哇!赵阳在这次的聚会收获不少哟~都是大家浓浓的一份心意
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 145  发表于: 2012-12-22
哇~看来赵阳这一次的吉隆坡之旅收获不浅哦~好多好经典漂亮的徽章哦~真羡慕呢~
都不知道原来本地也出了这么多的漂亮徽章哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 146  发表于: 2012-12-22
赵阳这次来马收获甚丰,还认识了几个餐厅员工。。真好。。

只看该作者 147  发表于: 2012-12-24
多么特别的一段麦当劳之旅,等你过来,下次继续,:)
只看该作者 148  发表于: 2012-12-25
引用第143楼99于21-12-2012 23:29发表的  :
很开心这次的大马之旅没让你失望。。。这些小小的pin都充满了情谊。。。欢迎你下次再来。。。

谢谢99!你也非常有心!我一定还会来~

引用第144楼tmk于22-12-2012 00:11发表的  :
哇!赵阳在这次的聚会收获不少哟~都是大家浓浓的一份心意

是呀,TMK!聚会收到心仪礼物之外还传递了温暖最难忘!所以想念大家!

引用第145楼jj于22-12-2012 12:38发表的  :
哇~看来赵阳这一次的吉隆坡之旅收获不浅哦~好多好经典漂亮的徽章哦~真羡慕呢~
都不知道原来本地也出了这么多的漂亮徽章哦~

谢谢JJ!有心就有收获,我穿着麦记服装,就容易很多~

引用第146楼aw_tan于22-12-2012 22:05发表的  :
赵阳这次来马收获甚丰,还认识了几个餐厅员工。。真好。。

谢谢阿蛋!见面后我们就留较之前多很多,太好啦!明年如果来,我还会去看他们!

第147楼开玄于24-12-2012 23:34发表的  :
多么特别的一段麦当劳之旅,等你过来,下次继续,:)

是啊!这次大马行每一天我都没有遗憾!我会来的~
留住美丽
bee
级别: 白金会员
只看该作者 149  发表于: 2012-12-25
很开心你喜欢多汁人的pin,我也是从你的帖中才见识到麦记的pin是这么精彩的。
期待下次的聚会,欢迎你的到来。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册