社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 36519阅读
  • 529回复

赵阳的麦当劳PINS(2014年9月6日加新P52--麦叔叔套PIN)

级别: 荣誉会员

只看该作者 150  发表于: 2012-12-25
那冰淇淋的 pin 很逼真很可爱呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 151  发表于: 2012-12-27
好多可爱的 Pin ,原来新加坡也有不少 Pin 哦~~赞~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 152  发表于: 2012-12-27
12月27日加新:

麦咖啡咖啡师套pin,一男一女,是新出的:

留住美丽
级别: 荣誉会员

只看该作者 153  发表于: 2012-12-27
咖啡师傅的 pin 很可爱,是不是男师傅就配戴男的pin 而女师傅就配戴女的呢?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 论坛版主

只看该作者 154  发表于: 2012-12-28
回 152楼(agnes) 的帖子
这套咖啡师傅pin一男一女很不错的一套,赞。。^_^
级别: 总版主

只看该作者 155  发表于: 2012-12-28
一些国家的PINS - 泰国还是离不开大象,也特别喜欢一些地标式的。。。如上海,澳门,广州。。。
看来这些徽章可是你们各国麦胞交流的一个仪式。。。互相交换,留念和认识!

只看该作者 156  发表于: 2012-12-28
麦咖啡咖啡师套pin - 中国的麦咖啡已经热卖了,马来西亚感觉才刚促销而已。唉。好慢哦。
级别: 金牌会员
只看该作者 157  发表于: 2012-12-28
咖啡咖啡师套pin,一男一女
很赞的一套徽章。。。这些都是员工才可以取得,更珍贵啦
新手上路,多多指教
级别: 普通会员
只看该作者 158  发表于: 2012-12-28
引用第153楼missbear于27-12-2012 23:37发表的  :
咖啡师傅的 pin 很可爱,是不是男师傅就配戴男的pin 而女师傅就配戴女的呢?

熊熊,不是咖啡师傅,是咖啡师,英文是BARISTA,指使用意式咖啡机制作espresso等相关饮品的专家,如果用“师傅”就降低了他的价值呢~呵呵,当然男孩戴男的,女生戴女的

引用第154楼开玄于28-12-2012 09:17发表的 回 152楼(agnes) 的帖子 :
这套咖啡师傅pin一男一女很不错的一套,赞。。^_^

围绕咖啡师的是咖啡豆,看出来了吗?是一套来的!这还不算美,颜色太多,而且很暗~

引用第155楼阿峰于28-12-2012 12:13发表的  :
一些国家的PINS - 泰国还是离不开大象,也特别喜欢一些地标式的。。。如上海,澳门,广州。。。
看来这些徽章可是你们各国麦胞交流的一个仪式。。。互相交换,留念和认识!

老大!各国的PIN当然有当地特色了!麦胞们也很少有人交换的,我是要收集才会这样做!但交换留给我特别的记忆更美好呢!

引用第156楼阿嘉于28-12-2012 17:01发表的  :
麦咖啡咖啡师套pin - 中国的麦咖啡已经热卖了,马来西亚感觉才刚促销而已。唉。好慢哦。

不急,阿嘉,刚刚开始推广,促销会更多!你可以有更多收获呢!

引用第157楼fung于28-12-2012 17:05发表的  :
咖啡咖啡师套pin,一男一女
很赞的一套徽章。。。这些都是员工才可以取得,更珍贵啦

FUNG,是的,现在奖励员工越来越少了,因为受全球经济疲软的影响,要收集也会较以前难~
留住美丽

只看该作者 159  发表于: 2012-12-29
麦咖啡咖啡师套pin~~这两款男女造型的Pin很可爱。。。我们这里还没看到麦咖啡佩戴任何相关的Pin...可能刚起步
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册