社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 54686阅读
  • 601回复

JJ ~星巴克收藏阁~Frog Prince "Kiss Me" ~ 2004

级别: 普通会员

只看该作者 200  发表于: 2012-08-16
原来马来西亚~(第三代Logo)的马克杯有两个SIZE的,很多分店也已经开始换新的杯子了,这杯子也快要成为回忆了。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 201  发表于: 2012-08-16
回 195楼(jj) 的帖子
印尼星巴克鑰匙圈真的很美,很精緻
可惜已買不到了
级别: 白金会员

只看该作者 202  发表于: 2012-08-16
夏日风情随行杯 / 马克杯 ~ 绿得很淡雅,很有气质。
龙杯很有气势。
级别: 论坛版主

只看该作者 203  发表于: 2012-08-16
回 200楼(美少妇) 的帖子
你少一个。。。我一个都没有     

只看该作者 204  发表于: 2012-08-16

马来西亚~(第三代Logo)马克杯, jj共收了四个size。。厉害哦~~

印尼星巴克钥匙圈, 我也少了两款~~
tmk

只看该作者 205  发表于: 2012-08-17
2010 ~ 限量版 西雅图派克市场油画马克杯~好经典的派克市场马克杯,可以拥有真开心~
印尼星巴克钥匙圈~剩下的两款等你去印尼找给我了哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 206  发表于: 2012-08-17
2010 ~ 限量版 西雅图派克市场油画马克杯
这个一看就喜欢了。。真的很漂亮

印尼星巴克钥匙圈,很漂亮一下,有些后悔怎么当初看到5个却只买一个,看来我还要找另外4个真的有点难啊
新手上路,多多指教
级别: 银牌会员
只看该作者 207  发表于: 2012-08-17
五个印尼星巴克钥匙圈,漂亮又特别。。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
jj
级别: 总版主

只看该作者 208  发表于: 2012-08-23
引用第192楼tmk于15-08-2012 23:55发表的  :
哇哇哇!红豆和产地的都有齐随行杯和马克杯了哦,
纯白迷你STARBUCKS马克杯,马来西亚~(第四代Logo)2011年~两个都是娇小玲珑哦~
马来西亚~(第三代Logo)~厉害,还有两个不同size的。
12 fl / oz 马克杯 生肖系列:2012 龙年~这个应该算是最开心的收获吧~

.......

经不起诱惑就托妹妹在古晋买了。你什么时候才要去带回家啊?不要后悔哦~

引用第194楼cckey于16-08-2012 00:09发表的  :
2012 ~ 夏日风情随行杯系列很不錯的感覺
产地马克杯很不錯喔
限量版 西雅图派克市场油画马克杯很美也

很开心可以拥有这么经典难得的西雅图派克市场油画马克杯,很具历史意义的一个杯子。

引用第196楼mk2297于16-08-2012 09:04发表的  :
2012 ~ 夏日风情随行杯/马克杯真好看,小红豆十分出色。。。。。
红彤彤的龙杯很有新年feel。。。。。
印尼星巴克钥匙圈很好看,希望你早日收齐哦。。。。。

谢谢欣赏~我也觉得小红豆很可爱~

引用第197楼阿嘉于16-08-2012 10:01发表的  :
龙杯!!!我最愤怒的!!愤怒我这里的星巴克竟然没有卖!气呐~
印尼星巴克钥匙圈 - 很精致的钥匙圈,希望你早日收齐!

这么迟了还可以拥有龙杯真的很幸运加感恩~不过兔子杯却让我悔恨啊!!!

引用第198楼lp于16-08-2012 10:13发表的  :
夏日风情随行杯/马克杯很漂亮,给人一种舒适自在的感觉。。
2012 的龙杯很有气势,漂亮极了。。
印尼星巴克钥匙圈 :这个精致又漂亮,愿你早日收齐。。。。

谢谢欣赏~生肖杯的魅力真的是无限大哦~明年一定不可以错过蛇杯了。

引用第199楼winnie于16-08-2012 10:50发表的  :
夏日风情随行杯/马克杯清雅漂亮~
产地马克杯和随行杯很华丽~
印尼星巴克钥匙圈精致漂亮~

谢谢欣赏~我也觉得产地马克杯给人一种很贵族的感觉哦~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj
级别: 总版主

只看该作者 209  发表于: 2012-08-23
星巴克周边
印尼杯垫

正面

反面

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册