社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 54683阅读
  • 601回复

JJ ~星巴克收藏阁~Frog Prince "Kiss Me" ~ 2004

级别: 论坛版主

只看该作者 250  发表于: 2012-09-08
台湾典藏3oz城市杯礼盒很漂亮, 充满艺术。

请问有stacbucks的字在手柄吗?
级别: 普通会员

只看该作者 251  发表于: 2012-09-09
这套台湾典藏3oz城市杯礼盒太漂亮了,很想立刻就到台湾把它带回家。。。
级别: 白金会员

只看该作者 252  发表于: 2012-09-10
台湾典藏3oz城市杯礼盒~这套杯子好漂亮哦!每一款都各有特色。。。。。

级别: 论坛版主

只看该作者 253  发表于: 2012-09-10
台湾典藏3oz城市杯礼盒 - 哇!!!这套好赞啊!!!太漂亮了!
把台湾的五大城市都缩小在杯子上,这套太经典了啦~
jj
级别: 总版主

只看该作者 254  发表于: 2012-09-13
引用第248楼tmk于08-09-2012 11:59发表的  :
台湾典藏3oz城市杯礼盒好漂亮哦,杯子的设计都好艺术,值得典藏

谢谢,很开心可以买到这一套经典的城市杯咯~

引用第249楼99于08-09-2012 13:45发表的  :
台湾典藏3oz城市杯礼盒~~每个设计配合了当地的特色。。。再加上艺术的元素更赞

谢谢欣赏~我也是被杯上的画给吸引了~很美!

引用第250楼fung于08-09-2012 21:19发表的  :
台湾典藏3oz城市杯礼盒
哇。。。这个真的太赞了。。。可惜是台湾旅游过后才开始收星巴克

fung,这是预购的杯子,不晓得门市会不会有卖。有机会去到的话可以问一问哦~

引用第251楼qq18于08-09-2012 21:37发表的  :
台湾典藏3oz城市杯礼盒很漂亮, 充满艺术。

请问有stacbucks的字在手柄吗?

没有哦。把手没有字体的~

引用第252楼cloudbamboo于09-09-2012 11:22发表的  :
这套台湾典藏3oz城市杯礼盒太漂亮了,很想立刻就到台湾把它带回家。。。

明年的台湾香港聚会等着你~哈哈

引用第253楼mk2297于10-09-2012 10:16发表的  :
台湾典藏3oz城市杯礼盒~这套杯子好漂亮哦!每一款都各有特色。。。。。

谢谢欣赏~

引用第254楼阿嘉于10-09-2012 10:31发表的  :
台湾典藏3oz城市杯礼盒 - 哇!!!这套好赞啊!!!太漂亮了!
把台湾的五大城市都缩小在杯子上,这套太经典了啦~

谢谢~我也觉得这套真的是太漂亮了~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 255  发表于: 2012-09-15
杯子败多了,拍照的技术也美一点了!哈哈。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 256  发表于: 2012-09-15
台湾典藏3oz城市杯礼盒很漂亮,杯子的颜色都很鲜艳,每个都各有千秋!
选我所爱,爱我所选。
级别: 银牌会员
只看该作者 257  发表于: 2012-09-16
3 fl / oz 城市马克杯
台湾典藏3oz城市杯礼盒~~~~這套很讚呢~~~ 每一個杯子都有自己的特色設計~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
jj

只看该作者 258  发表于: 2012-09-16
引用第256楼美少妇于15-09-2012 14:41发表的  :
杯子败多了,拍照的技术也美一点了!哈哈。。。

多谢夸奖~现在大家的美图和拍照功力都那莫利害~我也要更进。

引用第257楼小绿茶于15-09-2012 22:08发表的  :
台湾典藏3oz城市杯礼盒很漂亮,杯子的颜色都很鲜艳,每个都各有千秋!

引用第258楼i80780712v于16-09-2012 09:47发表的  :
3 fl / oz 城市马克杯
台湾典藏3oz城市杯礼盒~~~~這套很讚呢~~~ 每一個杯子都有自己的特色設計~~~

谢谢欣赏~我也觉得这套杯子很艺术,还有自己的文化特色噢。

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 259  发表于: 2012-09-20
星巴克卡片
泰国 ~ 2010年 Aroma

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册