社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 54691阅读
  • 601回复

JJ ~星巴克收藏阁~Frog Prince "Kiss Me" ~ 2004

级别: 银牌会员
只看该作者 490  发表于: 2012-12-24
哇~一系列的星巴克卡片好讚喔.
401 - 美国 ~ 2009年【Congratulations 祝贺您】- 很喜歡Congratulations的字體設計
409 - 美国 ~ 2011年【Florida Beaches 佛罗里达州的海滩】- 感到海風撲面. 贊喔
412 - 美国 ~ 2011年【Spring Butterflies 春天的蝴蝶】- 蝴蝶飛舞很好看
416 至 418 - 三張滿滿的愛心卡片很不錯
430 - 美国 ~ 2011年【San Francisco Painted Ladies 旧金山彩绘女士】- 好喜歡這張哦. 讓我想起了Full House. 很讚喔
446 - 美国 ~ 2010年【April Showers 四月的雨】- 這張很美喔.
457 - 韩国 ~ 2012年【Christmas Tree 圣诞树】- 金黃色的聖誕樹很美唷
465 和 466 - 新加坡 ~ 2012年【Singapore Purple Sleeve】和 新加坡 ~ 2012年【Singapore Blue Sleeve】很讚喔. 新加坡的地標都濃縮在這兩張卡上啦
474 和 475 - 台湾 ~ 2012年【星巴克幻夏随行卡-粉红】和 台湾 ~ 2012年【星巴克幻夏随行卡-蓝色】- 夏天的感覺很棒
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 491  发表于: 2012-12-24
wow~~~jj的星巴克卡也好壮观噢
美国,德国,英国,韩国,马来西亚,新加坡,澳洲,台湾~~~好多的国家噢!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 492  发表于: 2012-12-24
我喜歡台湾 ~ 2012年【心灵花园随行卡】的白白感覺。
jj
级别: 总版主

只看该作者 493  发表于: 2012-12-24
引用第488楼winnie于23-12-2012 22:08发表的  :
台湾 ~ 2012年【心灵花园随行卡】和【耶诞喜乐随行卡】清雅漂亮,赞赞赞!

谢谢欣赏~^^

引用第489楼夜玫瑰于23-12-2012 22:11发表的 回 480楼(jj) 的帖子 :
这个立体鸽子还蛮可爱的!

送礼好配哦!
有没有人要送我

谢谢欣赏~不好意思玫瑰,我这个也是多亏某人割爱让给我的

引用第490楼jackie于23-12-2012 22:20发表的  :
台湾 ~ 2012年【耶诞喜乐随行卡】的设计看起来很不错。。感觉很整齐的排版。。。

谢谢欣赏~

引用第491楼cckey于24-12-2012 13:39发表的  :
哇~一系列的星巴克卡片好讚喔.
401 - 美国 ~ 2009年【Congratulations 祝贺您】- 很喜歡Congratulations的字體設計
409 - 美国 ~ 2011年【Florida Beaches 佛罗里达州的海滩】- 感到海風撲面. 贊喔
412 - 美国 ~ 2011年【Spring Butterflies 春天的蝴蝶】- 蝴蝶飛舞很好看
416 至 418 - 三張滿滿的愛心卡片很不錯
.......

谢谢欣赏,也谢谢你如此用心的回复~好长哦~哈哈哈

引用第492楼tmk于24-12-2012 14:19发表的  :
wow~~~jj的星巴克卡也好壮观噢
美国,德国,英国,韩国,马来西亚,新加坡,澳洲,台湾~~~好多的国家噢!

谢谢欣赏~ 比起你的小巫见大巫了

引用第493楼katrina于24-12-2012 14:37发表的  :
我喜歡台湾 ~ 2012年【心灵花园随行卡】的白白感覺。

很快有机会可以败了~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 494  发表于: 2012-12-24
JJ的一点点星巴克还可以,比我多!
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
级别: 论坛版主

只看该作者 495  发表于: 2012-12-25
jj好强世界各地的星巴克卡都有本领收到,加油, : )
级别: 荣誉会员

只看该作者 496  发表于: 2012-12-25
2012 的台湾星巴克卡,都是白色主题的设计。。。颜色柔柔的,赞哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
jj
级别: 总版主

只看该作者 497  发表于: 2012-12-25
引用第495楼李伟于24-12-2012 19:14发表的  :
JJ的一点点星巴克还可以,比我多!

李伟哥这么长周游列国~相信假以时日一定也有很壮观的成绩哦~加油

引用第496楼开玄于25-12-2012 00:21发表的  :
jj好强世界各地的星巴克卡都有本领收到,加油, : )

谢谢开玄的欣赏,也要谢谢你我才可以拥有澳洲的星巴克靠~

引用第497楼missbear于25-12-2012 01:02发表的  :
2012 的台湾星巴克卡,都是白色主题的设计。。。颜色柔柔的,赞哦~

谢谢熊熊的欣赏与留言~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员

只看该作者 498  发表于: 2012-12-27
台湾 ~ 2012年【心灵花园随行卡】好漂亮,很喜欢白色花的设计~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 499  发表于: 2012-12-28
台湾 ~ 2012年【星巴克幻夏随行卡-粉红】和台湾 ~ 2012年【星巴克幻夏随行卡-蓝色】
充满着夏天的热情。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册