社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 54657阅读
  • 601回复

JJ ~星巴克收藏阁~Frog Prince "Kiss Me" ~ 2004

jj
级别: 总版主

只看该作者 550  发表于: 2013-01-09
引用第548楼tmk于09-01-2013 08:49发表的  :
泰国 ~ 2012年 (第四代)Black Logo Mug~黑色的充满神秘感!
6 fl / oz Double Wall Glass~小小的一个杯子,挺贵的。

(第三代Logo) ~ To-Go Cold Cup Tumbler ~ 20Oz,16Oz~为了logo而买的,还有第四代logo噢,加油!

谢谢欣赏~第三代logo的杯子时可遇不可求~要看机缘咯~

引用第549楼fung于09-01-2013 09:30发表的  :
6 fl / oz Double Wall Glass
这个。。。这个很漂亮。。。马来西亚的吗?

这个事新加坡的哦~

引用第550楼99于09-01-2013 14:07发表的  :
14 fl / oz 马克杯~~这个黑色的很特别。。突破了一贯白色的Logo设计
两款第三代随行杯都是为了那个旧LOGO

嗯嗯~ 旧logo很难得哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 551  发表于: 2013-01-09
泰国Black Logo Mug - 这个酷魅力满分呀!
6 fl / oz Double Wall Glass - 在看照片的时候还以为照片显示不出来,原来是透明的,很清澈!
级别: 金牌会员

只看该作者 552  发表于: 2013-01-09
泰国 ~ 2012年 (第四代)Black Logo Mug~黑色的设计很时髦哦!

6 fl / oz Double Wall Glass,很喜欢这个的设计,感觉很时尚!赞~
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 553  发表于: 2013-01-09
泰国 ~ 2012年 (第四代)Black Logo Mug~ 这个全黑的最特别了。充满神秘感。

只看该作者 554  发表于: 2013-01-09
泰国 ~ 2012年 (第四代)Black Logo Mug~黑色配白色的logo,非常出色~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 555  发表于: 2013-01-10
泰国 ~ 2012年 (第四代)Black Logo Mug - 这个的logo是印上去还是刻上去的?马来西亚最新的是刻上去的。。。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 556  发表于: 2013-01-10

泰国 ~ 2012年 (第四代)Black Logo Mug~迷人的黑色的杯子,非常酷!
jj

只看该作者 557  发表于: 2013-01-10
引用第552楼阿嘉于09-01-2013 17:04发表的  :
泰国Black Logo Mug - 这个酷魅力满分呀!
6 fl / oz Double Wall Glass - 在看照片的时候还以为照片显示不出来,原来是透明的,很清澈!

谢谢欣赏~背景应该要用黑的才是。哈哈~

引用第553楼小绿茶于09-01-2013 18:05发表的  :
泰国 ~ 2012年 (第四代)Black Logo Mug~黑色的设计很时髦哦!

6 fl / oz Double Wall Glass,很喜欢这个的设计,感觉很时尚!赞~

谢谢欣赏~

引用第554楼yinlan于09-01-2013 20:03发表的  :
泰国 ~ 2012年 (第四代)Black Logo Mug~ 这个全黑的最特别了。充满神秘感。

谢谢欣赏~

引用第555楼winnie于09-01-2013 21:39发表的  :
泰国 ~ 2012年 (第四代)Black Logo Mug~黑色配白色的logo,非常出色~

谢谢欣赏~

引用第556楼阿峰于10-01-2013 00:13发表的  :
泰国 ~ 2012年 (第四代)Black Logo Mug - 这个的logo是印上去还是刻上去的?马来西亚最新的是刻上去的。。。

这个也是刻的哦~

引用第557楼bee于10-01-2013 00:24发表的  :

泰国 ~ 2012年 (第四代)Black Logo Mug~迷人的黑色的杯子,非常酷!

谢谢欣赏~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 558  发表于: 2013-01-10
Bearista 星巴克熊
Halloween Cat EEK ~ 2003

只看该作者 559  发表于: 2013-01-10
2003年的熊你也入手啦!好厉害!Halloween Cat EEK 的造型好搞怪哦!真的很配合着万圣节呢!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册