社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 24428阅读
  • 289回复

winnieの星巴克收藏~【日本随行杯】

级别: 金牌会员
只看该作者 40  发表于: 2012-07-09
这个沙巴州的迷你杯很漂亮咯。。人猿很可爱,还有神山。。
不会只买这个吧。。
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 41  发表于: 2012-07-09
引用第32楼i80780712v于09-07-2012 09:59发表的  :
城市系列~沙巴,马来西亚 3oz~~又有新货了哦~~ 不错呐~~~

昨天才进的货,呵呵!

引用第33楼mk2297于09-07-2012 10:13发表的  :
城市系列~沙巴,马来西亚 3oz~小巧的杯子既美观又不占地方哦。。。。。

迷你的很可爱~

引用第34楼我是雪于09-07-2012 10:22发表的  :
马拉西亚的城市杯越看越美。。。。。好怕看了心动。。。就要行动!

心动不如行动,加油哦,雪!

引用第35楼tmk于09-07-2012 11:10发表的  :
沙巴的迷你杯也是很漂亮~winnie,加油!

雪,心动不如行动

Penang的迷你杯就拜托你啦,谢谢!

引用第37楼cloudbamboo于09-07-2012 12:11发表的  :
WINNIE ,买了SABAH的,就要顺便收齐这个系列,祝“顺便”愉快。

正在努力中。。。哈哈!

引用第38楼cckey于09-07-2012 13:13发表的  :
很漂亮的沙巴迷你杯
那天經過星巴克,看了實物,真得很美...

那你还等什么?心动不如行动哦!加油,cckey!

引用第39楼小绿茶于09-07-2012 13:21发表的  :
沙巴的迷你马克杯不错哦~~还有猿猴呢!!

嗯,杯子有我喜爱的猿猴~

引用第40楼fung于09-07-2012 13:53发表的  :
这个沙巴州的迷你杯很漂亮咯。。人猿很可爱,还有神山。。
不会只买这个吧。。

大老远去到starbucks,怎么可能只买一个杯子,我一共败了5个杯子回来,哈哈!
[ 此帖被winnie在09-07-2012 14:23重新编辑 ]
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 42  发表于: 2012-07-09
【马来西亚云顶高原开业纪念缤纷随行杯】

一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 43  发表于: 2012-07-09
云顶高原开业纪念缤纷随行杯真的很能代表马来西亚!
外国朋友来,一定会带他们到云顶去冷冷下~

喜欢云顶的代表,缆车!!!罐子上的云顶风景好像画作一样美的咧~
级别: 白金会员

只看该作者 44  发表于: 2012-07-09
【马来西亚云顶高原开业纪念缤纷随行杯】~云顶~远近驶名的旅游胜地!这系列的随行杯有收集齐全吗?
tmk

只看该作者 45  发表于: 2012-07-09
【马来西亚云顶高原开业纪念缤纷随行杯】~ 我觉得云顶的图案画得真美,比起其他地方的毫不逊色噢
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 46  发表于: 2012-07-09
云顶的随行杯很有特色,还有缆车呢~~
选我所爱,爱我所选。
jj
级别: 总版主

只看该作者 47  发表于: 2012-07-09
沙巴迷你杯上的人猿很可爱哦~
希望你早日找齐其他的城市系列马克杯
云顶的随行杯早前也是错过了,幸好tmk帮我买到了。很喜欢它那粉粉的颜色哦。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 48  发表于: 2012-07-09
【马来西亚云顶高原开业纪念缤纷随行杯】~~恭喜winnie购得云顶高原随行杯哦~ 看来这也是其中一个值得收藏的杯杯啊。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 银牌会员
只看该作者 49  发表于: 2012-07-09
马来西亚云顶高原开业纪念缤纷随行杯
把云顶都濃縮在這随行杯上了,贊~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册