社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 9541阅读
  • 42回复

赵阳的难忘麦记忆

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 20  发表于: 2012-06-20
从踏入麦当劳的那一刻起,一路走来不易吧,事业家庭都经营的好,一路来的辛苦都值得了
赵阳,加油啊!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 21  发表于: 2012-06-21
引用第19楼太仓阿熊于20-06-2012 10:54发表的  :
恭喜赵阳的难忘麦记忆楼新开张~~

谢谢太仓阿熊!

引用第20楼tmk于20-06-2012 15:12发表的  :
从踏入麦当劳的那一刻起,一路走来不易吧,事业家庭都经营的好,一路来的辛苦都值得了
赵阳,加油啊!

谢谢·TMK为我加油!继续~
留住美丽

只看该作者 22  发表于: 2012-09-16
在这里我们仿佛看到赵阳在麦当劳一路走来的日子。。虽然在这里赵阳分享的都是开心的东西,99觉得一定有些辛酸苦辣的。。幸好有家人和大家的支持, 一切辛苦都化为动力。。。加油!!
只看该作者 23  发表于: 2012-09-17
回 22楼(99) 的帖子
谢谢99!我成长也是我们家庭的成长,更有儿子的成长在里面!回望过去还是收获多,感动多,不留遗憾,所以一定要多和大家见面呀!
留住美丽
jj
级别: 总版主

只看该作者 24  发表于: 2012-09-19
赵阳的难忘麦记忆,这一篇真的是经典。
工作与兴趣相容,可说是非常难得的一件事。这一路走来要付出多少只有赵阳自己可以体会哦~
一辈子难忘的记忆,到老的那一刻,这些点滴就是最好的收藏~^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 25  发表于: 2012-12-23
赵阳的难忘的点点滴滴是我看到对每件事的热诚感动值得向你多方面学习。。。。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
只看该作者 26  发表于: 2012-12-23
现在才看到这个帖,原谅我来迟了。。

看到了你的故事,你的坚持,我很感动。。

收藏者的坚持终究会让大家看到。。 希望我们大家一起和你坚持下去。。加油!!
只看该作者 27  发表于: 2012-12-23
引用第24楼jj于19-09-2012 10:02发表的  :
赵阳的难忘麦记忆,这一篇真的是经典。
工作与兴趣相容,可说是非常难得的一件事。这一路走来要付出多少只有赵阳自己可以体会哦~
一辈子难忘的记忆,到老的那一刻,这些点滴就是最好的收藏~^^

谢谢JJ!我很喜欢现在的状态~

引用第25楼jackie于23-12-2012 21:43发表的  :
赵阳的难忘的点点滴滴是我看到对每件事的热诚感动值得向你多方面学习。。。。。。

JACKIE!我喜欢现在的你,有目标,热情,加油哦!下次还要和你同行

引用第26楼aw_tan于23-12-2012 23:30发表的  :
现在才看到这个帖,原谅我来迟了。。

看到了你的故事,你的坚持,我很感动。。

收藏者的坚持终究会让大家看到。。 希望我们大家一起和你坚持下去。。加油!!

祝福永远都不晚,阿蛋坚持!我们坚持!
留住美丽
级别: 金牌会员

只看该作者 28  发表于: 2012-12-24
赵阳的难忘麦记忆。。。我也来迟,可以认识你赵阳也是我的荣幸,嗯jj说的对是一辈子的记忆

好幸福哦好幸福哦

只看该作者 29  发表于: 2012-12-24
看了你的麦当劳回忆录很感触,能够把收藏乐趣融入工作中,那是多么地特别的人生经历。,
这些收藏见证了你在麦当劳走过的每一步痕迹,愿你把这美好的工作和收藏乐趣延续下去,也期望你的收藏越来越精彩和丰富,:)
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册