社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 21622阅读
  • 217回复

【阿嘉遭某毒手拐入--星巴克神秘风波】- 第20页 - 新加坡鱼尾狮马克杯

级别: 论坛版主

只看该作者 90  发表于: 2012-09-21
引用第86楼jj于20-09-2012 18:11发表的  :
你你你,,,你朝星巴克卡迈进了哦~加油~加油!给你打气~哈哈
星巴克卡之香港卡(咖啡馆2),最喜欢这一张的派克市场标志,最经典了。

引用第88楼cckey于21-09-2012 09:13发表的  :
每一張星巴克卡都很美喔
喜歡有季節性的溫馨感,喜歡充滿現代感的設計,還有復古味很濃的咖啡館
很贊喔

引用第89楼99于21-09-2012 09:53发表的  :
哇, 阿嘉也收集星巴克卡。。。
看来大家不约而同的一齐扫描星巴克卡了, 很赞hor..每款的设计都各有特色

谢谢大家的欣赏~我们一起为星巴克卡努力!

引用第87楼yinlan于21-09-2012 00:43发表的  :
阿嘉,你也收了不少的星巴克卡哦。。。。恭喜恭喜。。。又迈进一大步料。。。

你。。。几时开始要加入星巴克的行列?
级别: 普通会员
只看该作者 91  发表于: 2012-09-21
我也是被某人(聽名字就知道是很壞的人......)下毒, 開始了收星巴克卡呢!
香港可口可樂迷

只看该作者 92  发表于: 2012-09-22
回 91楼(tony仔) 的帖子
原来你都中毒啊!! 恭喜恭喜     
级别: 普通会员
只看该作者 93  发表于: 2012-09-23
回 92楼(99) 的帖子
我已經"反"毒那個很壞的人了, 哈哈!
香港可口可樂迷
tmk

只看该作者 94  发表于: 2012-09-23
回 93楼(tony仔) 的帖子
你。。。。。。。。。。。好毒
多了你加入星巴克卡家族也不错,起码你常常周游列国。。。哈哈哈
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 95  发表于: 2012-09-24
引用第91楼tony仔于21-09-2012 23:05发表的  :
我也是被某人(聽名字就知道是很壞的人......)下毒, 開始了收星巴克卡呢!

哇!!!恭喜恭喜!要毒当然就一起被毒嘛~
级别: 金牌会员

只看该作者 96  发表于: 2012-09-28
好多漂亮的外国星巴克卡。。阿嘉加油哦~~
选我所爱,爱我所选。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 97  发表于: 2012-10-07
星巴克卡越看越精致,越看越喜欢,每款都很有特色。。。
谢谢美少妇 + 野玫瑰哦。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 98  发表于: 2012-10-16
引用第96楼小绿茶于28-09-2012 22:56发表的  :
好多漂亮的外国星巴克卡。。阿嘉加油哦~~

我的油只可以慢慢加,邮箱太小了。呵呵~

引用第97楼lp于07-10-2012 23:38发表的  :
星巴克卡越看越精致,越看越喜欢,每款都很有特色。。。
谢谢美少妇 + 野玫瑰哦。。。。

“野”玫瑰???哈哈哈哈~~~你惨了。

只看该作者 99  发表于: 2012-10-16
Re:【阿嘉遭某毒手拐入--星巴克神秘风波】
重庆随行杯!

是好漂亮的紫色系列随行杯,谢谢李伟大哥!

重庆的风景~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册