社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 18629阅读
  • 179回复

雪亮星巴克登场 - 2006年熊宝宝

级别: 普通会员
只看该作者 90  发表于: 2012-07-10
引用第82楼mk2297于10-07-2012 08:37发表的  :
星巴克 - 2002年编号18 情人节求爱熊宝宝~这个最适合送给爱人了。。。。。
星巴克 - 2002年编号19 春季黄色雨衣熊宝宝~这身打扮很时尚哦。。。。。
星巴克 - 2002年编号23圣诞雪球熊宝宝~圣诞雪球是空白的吗?若里面有图案更加棒哦!

引用第83楼tmk于10-07-2012 09:27发表的  :
星巴克 - 2002年编号18 情人节求爱熊宝宝~哇!还有求爱的熊宝宝哦~~~~~快说我愿意
星巴克 - 2002年编号19 春季黄色雨衣熊宝宝~黄色的雨衣好抢眼哦~
星巴克 - 2002年编号23圣诞雪球熊宝宝~可爱!

引用第84楼阿嘉于10-07-2012 09:35发表的  :
星巴克 - 2002年编号18 情人节求爱熊宝宝 - 哇!这个用来表白,应该会百分百成功!
星巴克 - 2002年编号19 春季黄色雨衣熊宝宝 - 酷耶~
星巴克 - 2002年编号23圣诞雪球熊宝宝 - 喜欢他们脚底上的铁质商标哦。

引用第85楼fung于10-07-2012 09:35发表的  :
星巴克 - 2002年编号18 情人节求爱熊宝宝
这个应该特别设计来给男生求婚用的,加上那么可爱的熊宝宝可以事半功倍。。

星巴克 - 2002年编号19 春季黄色雨衣熊宝宝
黄色雨衣是塑料的?
.......

引用第86楼winnie于10-07-2012 09:36发表的  :
3款不同照型的2002年熊宝宝都很讨喜,黄色衣服的很耀眼~

引用第87楼lp于10-07-2012 09:39发表的  :
春季黄色雨衣熊宝宝装扮得很时尚+亮丽。。。
圣诞雪球熊宝宝的装扮很有节日气氛,熊熊手上的是雪球吗?看起来不像咯。。。

引用第88楼cckey于10-07-2012 09:41发表的  :
2002年推出的熊宝宝都好可愛
2002年编号19 春季黄色雨衣熊宝宝穿的雨衣很閃哦.

引用第89楼i80780712v于10-07-2012 09:46发表的  :
2002年推出那么多款的熊熊哦。。
每一个都各有特色啊。。

谢谢大家对星巴克熊的爱戴!
圣诞雪球一摇晃就会雪花满天飞喔!
闪亮抢眼的黄色雨衣是塑料布质,滑滑的!

只看该作者 91  发表于: 2012-07-11
雪亮星巴克登场 - 2003年熊宝宝
2003年推出的熊宝宝
只看该作者 92  发表于: 2012-07-11
星巴克 - 2003年编号24情人节推出的UNCHAINED MY HEART (解开我那封锁的心)熊宝宝
注意 - 她的脚上还系上铁链哦

只看该作者 93  发表于: 2012-07-11
星巴克 - 2003年编号25复活节推出的CHICK BEARISTA (小鸡熊宝宝)

只看该作者 94  发表于: 2012-07-11
星巴克 - 2003年编号26春季推出BUNNY BEARISTA (兔子造型熊宝宝)

只看该作者 95  发表于: 2012-07-11
星巴克 - 2003年编号27万圣节推出的BAT BEARISTA (蝙蝠造型熊宝宝)

只看该作者 96  发表于: 2012-07-11
星巴克 - 2003年编号28圣诞节推出的RUDOLPH BEARISTA (麋鹿造型熊宝宝)

级别: 银牌会员
只看该作者 97  发表于: 2012-07-11
一年到底推出多少只熊熊啊??
怎么感觉好多一下的呢~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 98  发表于: 2012-07-11
2003年推出的熊宝宝都很特别,侧面看一定都不像熊宝宝。。。
只看该作者 99  发表于: 2012-07-11
星巴克熊有好几个不同的系列, 有国家区域, 农历新年, 特别节日等等。。。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册