社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19123阅读
  • 171回复

***~~~我的星巴克~~~***

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 160  发表于: 2014-07-05

日本-大阪卡~星巴克卡 (2012)~哇!!!你有还收集到大阪的星巴克卡哦,好漂亮哦,和杯子一样设计的,羡慕。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 161  发表于: 2014-07-07
日本-大阪卡~星巴克卡 (2012) ~ 很漂亮的卡, 今年的设计还是一样~~
jj
级别: 总版主

只看该作者 162  发表于: 2014-07-07
日本-大阪卡~星巴克卡 (2012),哇塞,大阪的风景卡好漂亮哦~
深藏不漏哦~还收集到日本大阪的星巴克卡~继续加油哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 163  发表于: 2014-07-08
2010 圣诞系列随行杯~闪亮亮的星星十分耀眼。。。。。
日本-大阪卡~星巴克卡 (2012)~好漂亮的景色。。。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 164  发表于: 2014-07-09

2010 圣诞系列随行杯,很特别哦,金色圣诞,杯盖颜色是巧克力色的。
日本-大阪卡~星巴克卡 (2012),大阪的地标。下面还有可爱的小火车。
bee
只看该作者 165  发表于: 2014-07-09
日本-大阪卡~星巴克卡 (2012)~彩绘的大阪景观,好漂亮!

只看该作者 166  发表于: 2014-07-09
日本-大阪卡~星巴克卡 (2012)~很亮丽的大阪景色~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 荣誉会员

只看该作者 167  发表于: 2014-07-10
日本-大阪卡~星巴克卡 (2012):这星巴克卡颜色很鲜艳,很漂亮哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 银牌会员
只看该作者 168  发表于: 2014-07-10
引用第160楼tmk于05-07-2014 11:24发表的  :

日本-大阪卡~星巴克卡 (2012)~哇!!!你有还收集到大阪的星巴克卡哦,好漂亮哦,和杯子一样设计的,羡慕。

呵呵~ 這個是我弟弟早幾個月去的時候,帶回來的。
帶回來的時候,我當然說...給我,給我咯~~

引用第161楼qq18于07-07-2014 00:01发表的  :
日本-大阪卡~星巴克卡 (2012) ~ 很漂亮的卡, 今年的设计还是一样~~

哦哦~ 是啊,我是不懂勒~ 弟弟帶回來,就跟他要咯~~

引用第162楼jj于07-07-2014 00:30发表的  :
日本-大阪卡~星巴克卡 (2012),哇塞,大阪的风景卡好漂亮哦~
深藏不漏哦~还收集到日本大阪的星巴克卡~继续加油哦~

也是剛好而已啦~ 呵呵~~

引用第163楼mk2297于08-07-2014 12:58发表的  :
2010 圣诞系列随行杯~闪亮亮的星星十分耀眼。。。。。
日本-大阪卡~星巴克卡 (2012)~好漂亮的景色。。。。。

是咯~ 我也是覺得很不錯下~~

引用第164楼mikeechai于09-07-2014 00:01发表的  :

2010 圣诞系列随行杯,很特别哦,金色圣诞,杯盖颜色是巧克力色的。
日本-大阪卡~星巴克卡 (2012),大阪的地标。下面还有可爱的小火车。

恩恩,這個不錯。 攜帶出門也很方便~

引用第165楼bee于09-07-2014 00:06发表的  :
日本-大阪卡~星巴克卡 (2012)~彩绘的大阪景观,好漂亮!

恩恩,我也是那樣覺得~~

引用第166楼winnie于09-07-2014 08:29发表的  :
日本-大阪卡~星巴克卡 (2012)~很亮丽的大阪景色~

是滴,我蠻喜歡下的。

引用第167楼missbear于10-07-2014 00:01发表的  :
日本-大阪卡~星巴克卡 (2012):这星巴克卡颜色很鲜艳,很漂亮哦~

恩恩,的確很漂亮~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 169  发表于: 2014-07-12

日本-大阪卡~星巴克卡 (2012) ~ 哇! 好漂亮难得的卡,羡慕噢。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册