社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 56343阅读
  • 1019回复

yinlan ~~ 首日封,小全张,小本票整理中

级别: 白金会员

只看该作者 70  发表于: 2012-09-27
PERPADUAN MALAYSIA SIRI  II ~ 30-08-2012~色彩缤纷,各民族团结一致。。。。。
PERAYAAN DI MALAYSIA SIRI  II ~ 27-09-2012~这套邮票可爱又闪亮!超卡瓦伊的!

级别: 论坛版主

只看该作者 71  发表于: 2012-09-27
今天推出的首日封好可爱哦。。。99看到报纸报道这个时和老大说很可爱哦。。他的回答是。。。。。。。

你没有收集首日封的。。。。。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 72  发表于: 2012-09-27
PERAYAAN DI MALAYSIA SIRI  II
新鲜热辣出炉啊。。。这次的我也觉得很可爱,很漂亮,还闪闪发亮
新手上路,多多指教
级别: 银牌会员
只看该作者 73  发表于: 2012-09-28
PERPADUAN MALAYSIA SIRI  II和PERAYAAN DI MALAYSIA SIRI  II滿不錯的設計

只看该作者 74  发表于: 2012-09-28
引用第68楼tmk于27-09-2012 16:45发表的  :
哇!新鲜出炉的首日封,好可爱的邮票,连邮戳也是那么的可爱

引用第69楼阿嘉于27-09-2012 16:57发表的  :
兰!!!你厉害!今天出的 PERAYAAN DI MALAYSIA SIRI  II !好快手脚啊!好漂亮的首日封!让人感觉愉快的邮票!还有那个超可爱的邮戳!美咯~~~

引用第70楼mk2297于27-09-2012 17:06发表的  :
PERPADUAN MALAYSIA SIRI  II ~ 30-08-2012~色彩缤纷,各民族团结一致。。。。。
PERAYAAN DI MALAYSIA SIRI  II ~ 27-09-2012~这套邮票可爱又闪亮!超卡瓦伊的!

引用第71楼99于27-09-2012 18:37发表的  :
今天推出的首日封好可爱哦。。。99看到报纸报道这个时和老大说很可爱哦。。他的回答是。。。。。。。

.......

引用第72楼fung于27-09-2012 20:56发表的  :
PERAYAAN DI MALAYSIA SIRI  II
新鲜热辣出炉啊。。。这次的我也觉得很可爱,很漂亮,还闪闪发亮

引用第73楼cckey于28-09-2012 01:31发表的  :
PERPADUAN MALAYSIA SIRI  II和PERAYAAN DI MALAYSIA SIRI  II滿不錯的設計

谢谢大家 ~
jj
级别: 总版主

只看该作者 75  发表于: 2012-09-28
PERPADUAN MALAYSIA SIRI  II ~ 30-08-2012,这一个系列我觉得设计得普普通通咯~
还是PERAYAAN DI MALAYSIA SIRI  II 可爱些,阿兰也早早去邮局等着买首日封哦?很爽厚~
好喜欢宣传纸上的两个小娃~怎么没列入邮票的系列里呢~=="
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 76  发表于: 2012-09-28
PERAYAAN DI MALAYSIA SIRI  II 很可爱,烫金的部份让邮票生色不少~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 77  发表于: 2012-09-28
PERAYAAN DI MALAYSIA SIRI  II 的邮票可爱哦, 最近都出这么多漂亮的邮票, 还真危险~~

只看该作者 78  发表于: 2012-09-30
引用第75楼jj于28-09-2012 16:34发表的  :
PERPADUAN MALAYSIA SIRI  II ~ 30-08-2012,这一个系列我觉得设计得普普通通咯~
还是PERAYAAN DI MALAYSIA SIRI  II 可爱些,阿兰也早早去邮局等着买首日封哦?很爽厚~
好喜欢宣传纸上的两个小娃~怎么没列入邮票的系列里呢~=="

引用第76楼winnie于28-09-2012 22:32发表的  :
PERAYAAN DI MALAYSIA SIRI  II 很可爱,烫金的部份让邮票生色不少~

引用第77楼qq18于28-09-2012 22:49发表的  :
PERAYAAN DI MALAYSIA SIRI  II 的邮票可爱哦, 最近都出这么多漂亮的邮票, 还真危险~~

JJ ,我是载女儿去学校顺便转去排队的咯咯。
QQ ,危险事小,懊恼事大。
级别: 总版主

只看该作者 79  发表于: 2012-10-01
引用第71楼99于27-09-2012 18:37发表的  :

.......

需要我们明示给老大知道,你很想x10“顺便”收集首日封吗?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册