社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 46532阅读
  • 569回复

熊哥の可乐标~~【18/2更新】

级别: 银牌会员
只看该作者 110  发表于: 2013-02-14
Re:【畅爽3D QQ秀】上海产 2.5升

QQ:289344239  微信:13862374556
级别: 普通会员
只看该作者 111  发表于: 2013-02-14
还有一张2.5的全家福,包括刘翔,潘玮柏
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
级别: 金牌会员

只看该作者 112  发表于: 2013-02-14
【畅爽3D QQ秀】上海产 1.5升里的S.H.E的瓶标好可爱哦,我也喜欢听s.h.e的歌哦。。。赞
级别: 总版主

只看该作者 113  发表于: 2013-02-14
108楼的那个瓶标,我应该有它的铝罐。。。she作代言实在太适合了。。。青春有活力。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 114  发表于: 2013-02-14
第一张是潘玮柏与张韶涵吗?帅哥美女组合特别养眼~
SHE充满活力~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 115  发表于: 2013-02-14
SHE的瓶标很吸引人哦。。漂亮的组合
新手上路,多多指教
只看该作者 116  发表于: 2013-02-14
引用第111楼李伟于14-02-2013 12:58发表的 :
还有一张2.5的全家福,包括刘翔,潘玮柏

我没有是上海产的吗?

引用第112楼foo9129于14-02-2013 14:36发表的  :
【畅爽3D QQ秀】上海产 1.5升里的S.H.E的瓶标好可爱哦,我也喜欢听s.h.e的歌哦。。。赞

引用第113楼阿峰于14-02-2013 14:40发表的  :
108楼的那个瓶标,我应该有它的铝罐。。。she作代言实在太适合了。。。青春有活力。。。

引用第114楼tmk于14-02-2013 15:30发表的  :
第一张是潘玮柏与张韶涵吗?帅哥美女组合特别养眼~
SHE充满活力~

引用第115楼fung于14-02-2013 17:39发表的  :
SHE的瓶标很吸引人哦。。漂亮的组合

谢谢参观,2005年前后的标是非常好看的,比现在的要好看~~
[ 此帖被太仓阿熊在14-02-2013 18:35重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 117  发表于: 2013-02-14
【畅爽3D QQ秀】上海产 2.5升~~漫画造型的明星们可爱多了。。。 衣服造型也很炫
只看该作者 118  发表于: 2013-02-17
引用第117楼99于14-02-2013 18:40发表的  :
【畅爽3D QQ秀】上海产 2.5升~~漫画造型的明星们可爱多了。。。 衣服造型也很炫

是啊,06年的标非常的不错~~
级别: 普通会员
只看该作者 119  发表于: 2013-02-18
回 109楼(太仓阿熊) 的帖子
畅爽3D QQ秀】上海产 2升的图案设计有点很*也*
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册