社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 46562阅读
  • 569回复

熊哥の可乐标~~【18/2更新】

级别: 银牌会员
只看该作者 120  发表于: 2013-02-24
Re:回 109楼(太仓阿熊) 的帖子
引用第119楼jackie于18-02-2013 22:33发表的 回 109楼(太仓阿熊) 的帖子 :
畅爽3D QQ秀】上海产 2升的图案设计有点很*也*

谢谢参观~
QQ:289344239  微信:13862374556
只看该作者 121  发表于: 2013-02-24
Re:马来西亚2012

[ 此帖被太仓阿熊在12-03-2013 09:39重新编辑 ]
级别: 金牌会员
只看该作者 122  发表于: 2013-02-25
回 121楼(太仓阿熊) 的帖子
这一系列的欧洲足球系列就是很漂亮,越看越漂亮的瓶标
新手上路,多多指教
级别: 总版主

只看该作者 123  发表于: 2013-02-25
马来西亚2012 -这个Euro2012的瓶标设计不错。。。更难得是有2公升的瓶标。。。
只看该作者 124  发表于: 2013-02-26
引用第123楼阿峰于25-02-2013 22:58发表的 :
马来西亚2012 -这个Euro2012的瓶标设计不错。。。更难得是有2公升的瓶标。。。

引用第122楼fung于25-02-2013 17:09发表的 回 121楼(太仓阿熊) 的帖子 :
这一系列的欧洲足球系列就是很漂亮,越看越漂亮的瓶标

谢谢参观~~
只看该作者 125  发表于: 2013-02-26
Re:熊哥の可口可乐公司及其产品瓶标~~2006【畅赢天地任我游】600ML套标
[ 此帖被太仓阿熊在09-03-2013 13:33重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 126  发表于: 2013-02-26
2006畅赢天地任我游600ML套标 - 这套瓶标因为配合黄色的设计,让整体看来很显眼夺目!好漂亮啊!
级别: 总版主

只看该作者 127  发表于: 2013-02-26
回 125楼(太仓阿熊) 的帖子
2006畅赢天地任我游600ML套标 - 很阳光的沙滩照,还有美女的相伴。。。让可乐瓶的设计新鲜多了。。。
只看该作者 128  发表于: 2013-02-27
Re:回 125楼(太仓阿熊) 的帖子
引用第126楼阿嘉于26-02-2013 12:01发表的  :
2006畅赢天地任我游600ML套标 - 这套瓶标因为配合黄色的设计,让整体看来很显眼夺目!好漂亮啊!

引用第127楼阿峰于26-02-2013 17:58发表的 回 125楼(太仓阿熊) 的帖子 :
2006畅赢天地任我游600ML套标 - 很阳光的沙滩照,还有美女的相伴。。。让可乐瓶的设计新鲜多了。。。

谢谢参观~~
只看该作者 129  发表于: 2013-02-27
Re:熊哥の可口可乐公司及其产品瓶标~~芬达2013加量版“苹果味”
注:在我地昨日看到上架销售~~

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册