社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11836阅读
  • 80回复

***~~~我的麦当劳~~~***

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 30  发表于: 2013-06-15

快乐随心拼~麦当劳~ABC字母熊~哇塞!你有买到这些哦,我连几时推出都不清楚。。哭
台湾 Hello Kitty 开运这一挂~超可爱的kitty。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 31  发表于: 2013-06-15
很棒的字母熊,而且还是自己名字!台湾kitty可爱又精致~继续哦!
留住美丽
级别: 银牌会员
只看该作者 32  发表于: 2013-06-15
引用第24楼mk2297于14-06-2013 15:52发表的  :
快乐随心拼~麦当劳~ABC字母熊~这个好像只买到一只而已,忘记塞到哪里去了。。。。。
台湾 Hello Kitty 开运这一挂~超可爱的HELLO KITTY,当时幸好拜托到SUPPLIER帮忙购买。。。。。   

是哦~~ 那么去找看看吧~~

引用第25楼aw_tan于14-06-2013 16:21发表的  :
麦当劳~ABC字母熊 我好像有一套,要找找看。。  

我有的话,你不可能没有吧~ 你的应该全套的。

引用第26楼winnie于14-06-2013 17:23发表的  :
快乐随心拼~麦当劳~ABC字母熊~很可爱,我只有其中的一只,若能收齐会很壮观~

哦~ 你也只收到一只。

引用第27楼bee于14-06-2013 20:37发表的  :
快乐随心拼~麦当劳~ABC字母熊~能收集到自己名字的一套熊熊就很棒了。。。
台湾 Hello Kitty 开运这一挂~精致可爱的kitty非常讨人喜爱。。。

是咯~ 那个时候还很犹豫,要怎样收比较好~~

引用第28楼qq18于14-06-2013 21:22发表的  :
快乐随心拼~麦当劳~ABC字母熊, 一套26款,收齐一定很壮观~

台湾 Hello Kitty 开运这一挂~很可爱的一套,kitty手上都拿着吉祥物~

是咯,两套我都很喜欢下的~~

引用第29楼foo9129于15-06-2013 00:16发表的  :
台湾 Hello Kitty 开运这一挂设计各种各是的真漂亮。

这个的确很喜欢,不然也不会大老远,托朋友购买。

引用第30楼tmk于15-06-2013 00:23发表的  :

快乐随心拼~麦当劳~ABC字母熊~哇塞!你有买到这些哦,我连几时推出都不清楚。。哭
台湾 Hello Kitty 开运这一挂~超可爱的kitty。

你不知道有这套啊? 马来西亚有推出的呐~

引用第31楼agnes于15-06-2013 05:50发表的  :
很棒的字母熊,而且还是自己名字!台湾kitty可爱又精致~继续哦!

这套字母熊,的确让收集的人很头痛下。
我是忘记了,那个时候是多久推出一只,不过要收集26只是有些难度的。 呵呵~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
jj
级别: 总版主

只看该作者 33  发表于: 2013-06-15
快乐随心拼~麦当劳~ABC字母熊,2007年时推出这么可爱的玩具我都不知道,好可惜哦错过了~现在都没有这类的soft toy了,真讨厌~
台湾 Hello Kitty 开运这一挂,这一套真的是可爱到爆点哦~每只kitty手上都拿着新年的寓意食品,很赞呢~花生的好可爱~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 34  发表于: 2013-06-16

快乐随心拼~麦当劳~ABC字母熊 - 这一套若收齐就会非常的好看。

台湾 Hello Kitty 开运这一挂 - hello kitty 个个手持吉祥物,在新年拿来当家里装饰品也是不错。
级别: 总版主

只看该作者 35  发表于: 2013-06-17
回 23楼(i80780712v) 的帖子
好美丽的图片,看了很吸引人。。。这套kitty不但可爱,意头也很好。。。实在太棒了。。。

只看该作者 36  发表于: 2013-06-18

快乐随心拼~麦当劳~ABC字母熊~~~这个推出时我也不知道。。。错过了。。。 现在多想买到一套
台湾 Hello Kitty 开运这一挂~~这套越看越可爱!!而且好意头。。过年可以当挂饰

只看该作者 37  发表于: 2013-06-18
快乐随心拼 - 这款追到好辛苦啊!当时还推出一个铁板喔!
台湾 Hello Kitty 开运这一挂 - 谢谢阿蛋,她帮我买了一套。
只看该作者 38  发表于: 2013-06-18
引用第33楼jj于15-06-2013 12:07发表的  :
快乐随心拼~麦当劳~ABC字母熊,2007年时推出这么可爱的玩具我都不知道,好可惜哦错过了~现在都没有这类的soft toy了,真讨厌~
台湾 Hello Kitty 开运这一挂,这一套真的是可爱到爆点哦~每只kitty手上都拿着新年的寓意食品,很赞呢~花生的好可爱~

我也不懂这边是不是2007推出哦~ 海报应该是其它地方的吧~~

引用第34楼yinlan于16-06-2013 07:48发表的  :

快乐随心拼~麦当劳~ABC字母熊 - 这一套若收齐就会非常的好看。

台湾 Hello Kitty 开运这一挂 - hello kitty 个个手持吉祥物,在新年拿来当家里装饰品也是不错。

就是那个时候犹豫了,才会没有收集全套~

引用第35楼阿峰于17-06-2013 13:13发表的 回 23楼(i80780712v) 的帖子 :
好美丽的图片,看了很吸引人。。。这套kitty不但可爱,意头也很好。。。实在太棒了。。。

的确这套hello kitty很吸引人一下,不然我也不会厚着脸皮,找外地的朋友帮忙~~

引用第36楼99于18-06-2013 12:51发表的  :

快乐随心拼~麦当劳~ABC字母熊~~~这个推出时我也不知道。。。错过了。。。 现在多想买到一套
台湾 Hello Kitty 开运这一挂~~这套越看越可爱!!而且好意头。。过年可以当挂饰

看来字母熊的推出,很多人都不知道哦~~

引用第37楼阿嘉于18-06-2013 14:01发表的  :
快乐随心拼 - 这款追到好辛苦啊!当时还推出一个铁板喔!
台湾 Hello Kitty 开运这一挂 - 谢谢阿蛋,她帮我买了一套。

的确有铁板,我当然没有购买。
我家的那粒"蛋",就不懂他有没有够买哦~~
早几天,蛋还问我,你叫朋友买,那么那个时候舅舅帮我买的还有一套是给谁了?
原来是你。 嘻嘻。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 39  发表于: 2013-06-21
喜欢麦当劳ABC字母熊 ,可惜我没有收集到。。。。  
台湾 Hello Kitty 开运这一挂,很特别,是何时的 ?
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册