社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 24844阅读
  • 264回复

[聚会帖]2013年收藏殿跨国聚会~日本枫叶之旅【15.11.13-24.11.13】

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 100  发表于: 2013-11-29
在邮局败完家后,就回来酒店和兰的二女-宛欣会合后就去医我们的肚子了。

菜单

在日本的第一餐

某人,你慢慢排号码,我们吃啦~

[ 此帖被tmk在29-11-2013 16:37重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 101  发表于: 2013-11-29
吃饱后,就可以回酒店check-in了。
我们的房间,四个房间占据20楼层的四个角落@@

卸下行李后,我们去逛街啦~

每天必走的街道。

美女的背影

姑姑喜欢的
[ 此帖被tmk在29-11-2013 16:45重新编辑 ]
tmk

只看该作者 102  发表于: 2013-11-29
继续走~

进了地铁站后,我们就往浅草前进。

抵达浅草。

雷门入口处

tmk

只看该作者 103  发表于: 2013-11-29
看到美女的正面了,她正和雪讨论路程,讨论完毕后,她就和我们道别,去打工了。

我们就继续走我们的雷门,人潮不断的地方。

tmk

只看该作者 104  发表于: 2013-11-29
琳琅满目的商品

tmk

只看该作者 105  发表于: 2013-11-29
漂亮的寺庙

我们开始拍照咯~

级别: 普通会员
只看该作者 106  发表于: 2013-11-29
其实在我们一群人抵达饭店后去败家前还有一段小插曲的。
当机场利木津停在饭店后门时, 眼尖的我们立刻看到邮局就在转角处, 于是大家就迫不及待的要把行李放下立即冲去败家。
然而日本人很讲究原则(个人认为是不懂得变通)要准准2点钟才可以办入住手续, 我们只好把行李寄放在大厅。
这时有位打扮时髦带着口罩的女生就走过来问我们:你们是不是。。。。。
因为出发前我们有询问过日本导游网的收费,所以TMK和我很自然的以为是他们要来拉客。。。
我们不待她说完就立刻答话:不是! 不是!
接着便欢天喜地地去邮局败家。
在邮局我们是杀红了眼。。。。。在我们眼里每样都是宝物, 出手海派,米有问价钱, 这张也要, 那张也好。。。
买好了邮票又开始鸡同鸭讲的问邮戳事宜。。。。。
沟通一轮过后又开始忙着贴邮票来盖章, 真的是手忙脚乱啊,恨不得有多几双手出来同时进行。。。。。。。
看到风景戳盖出来的效果极美,正在开心的当儿, 兰来电话说女儿宛欣在饭店大厅等我们。。。。
于是我便和平平先行回饭店去找宛欣。
回到饭店, 大厅的人潮少了很多, 剩下几个安娣, 于是我便找最年轻的下手。
请问是宛欣吗?
是的!
你刚到吗?
没有, 我早上9点多就坐在这里等你们了
啊! 我们刚才没有看到你咧。。。。等下。。。。你。。。。。。。。你是刚才跟我们搭讪的那位女生吗?
是的, 我刚才要问你们是不是阿兰的朋友, 但是你们在我说是不是的同时就一个劲的说,不是!不是!, 我只好坐回去沙发等咯
啊。。。。你怎样认得我们?
我看到我的行李箱。。。。。可是你们这么多人都说不是。。。。。。我好受伤咧。。。。
我们厉害吗?
[ 此帖被我是雪在29-11-2013 17:29重新编辑 ]
tmk

只看该作者 107  发表于: 2013-11-29
远处还可以望见晴空

接下来我们往回走,一边看毒品~

走到外面时,天也暗下来了,日本的夜晚来的早,大概五点多就很暗了。

tmk

只看该作者 108  发表于: 2013-11-29
引用第106楼我是雪于29-11-2013 17:19发表的  :
我看到我的行李箱。。。。。可是你们这么多人都说不是。。。。。。我好受伤咧。。。。
我们厉害吗?
.......

也是因为她的妈妈假厉害帮她换了行李箱的锁头,所以搞到她也有点怀疑那个行李箱是不是她的。。。才会错过相认。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 109  发表于: 2013-11-29
引用第106楼我是雪于29-11-2013 17:19发表的  :
其实在我们一群人抵达饭店后去败家前还有一段小插曲的。
当机场利木津停在饭店后门时, 眼尖的我们立刻看到邮局就在转角处, 于是大家就迫不及待的要把行李放下立即冲去败家。
然而日本人很讲究原则(个人认为是不懂得变通)要准准2点钟才可以办入住手续, 我们只好把行李寄放在大厅。
这时有位打扮时髦带着口罩的女生就走过来问我们:你们是不是。。。。。
因为出发前我们有询问过日本导游网的收费,所以TMK和我很自然的以为是他们要来拉客。。。
.......

可能是大家看到邮局都迫不及待了,可怜宛欣,独自一人饿着肚子苦苦等待。。。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册