社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 24840阅读
  • 264回复

[聚会帖]2013年收藏殿跨国聚会~日本枫叶之旅【15.11.13-24.11.13】

级别: 论坛版主

只看该作者 110  发表于: 2013-11-29
回 104楼(tmk) 的帖子

雷门的仲见世街,好多毒品好买, 幸好那那里不是呆很久~~
级别: 白金会员

只看该作者 111  发表于: 2013-11-29
女儿打来说:妈咪,这样巧有看到七个人;还拉着一个白色行李箱,可是却不是你的朋友勒。
我问她 :你之前不是有见过坏人阿姨咩。做么那个坏人阿姨也认不出你的呢。
原来是女儿戴了口罩,后来不得已,发了照片;刊登寻人启事。

级别: 金牌会员
只看该作者 112  发表于: 2013-11-29
哇!!!看到邮局肯定失控咯。。。里头的邮票,拿水桶来才够装口水了。。。
真的好多东西买啊。。也有那么多的纪念品可以购买,真的真的会破产!

你们也很够力哦。。可怜是兰的女儿啊
新手上路,多多指教
级别: 总版主

只看该作者 113  发表于: 2013-11-30
引用第112楼fung于29-11-2013 22:17发表的  :

要不是我担心阿兰的护照问题,而没给他打个电话,我看他女儿还得等多几个小时咯!
tmk

只看该作者 114  发表于: 2013-11-30
引用第112楼fung于29-11-2013 22:17发表的  :
哇!!!看到邮局肯定失控咯。。。里头的邮票,拿水桶来才够装口水了。。。
真的好多东西买啊。。也有那么多的纪念品可以购买,真的真的会破产!

我只能说女儿和妈妈一个样。。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 115  发表于: 2013-11-30
引用第106楼我是雪于29-11-2013 17:19发表的  :
这时有位打扮时髦带着口罩的女生就走过来问我们:你们是不是。。。。。
因为出发前我们有询问过日本导游网的收费,所以TMK和我很自然的以为是他们要来拉客。。。

蛤~~ 还有这样的小插曲.... 看来这趟路程有很多"趣事"哦~~

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk

只看该作者 116  发表于: 2013-11-30
引用第111楼yinlan于29-11-2013 22:01发表的  :
女儿打来说:妈咪,这样巧有看到七个人;还拉着一个白色行李箱,可是却不是你的朋友勒。
我问她 :你之前不是有见过坏人阿姨咩。做么那个坏人阿姨也认不出你的呢。
原来是女儿戴了口罩,后来不得已,发了照片;刊登寻人启事。

兰,我是姐姐,都是你一直灌输错误的信息,害她认不出我。。。
tmk

只看该作者 117  发表于: 2013-11-30
接下来,我们来到了晴空塔,从雷门走路还蛮远的,所以我们搭德士。

搭德士也有笑话。。。

看到她们笑到酱吗?

原来是我们的平平摆乌龙。。。。
德士费900,她以为是90,000,还把她全副身家拿出来,叫司机自己拿,司机笑笑的只拿她一张一万。。(平平,你第一次坐德士啊!)
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 118  发表于: 2013-11-30
回 116楼(tmk) 的帖子
阿兰你真是的,坏人怎样看都不像阿姨咯。。。。。。。。

应该叫坏人安娣嘛,那她一定认得。。。。。。。
[ 此帖被lp在30-11-2013 11:30重新编辑 ]
微笑可以让你的世界更美丽。。。
tmk

只看该作者 119  发表于: 2013-11-30
笑饱后,我们就去上晴空塔了。

途径麦当劳。。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册