社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 20490阅读
  • 117回复

Tmkの集邮收集站~台湾篇(微笑海洋):李小龙七十周年邮票典藏组

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 10  发表于: 2013-08-02
哆啦A梦40周年典藏组(道具限定)
哆啦A梦40週年
哆啦A梦(日语:ドラえもん),是日本漫画家藤子不二雄所创作的漫画人物
主要叙述一隻来自 22 世纪的猫型机器人—哆啦A梦
受大雄的曾孙-世修的託付,回到 20 世纪,帮助大雄的故事
1970年开始于日本小学馆连载
40年来创造出许多的奇想主题,启发安慰大小朋友们的心灵梦想
也许哪天一打开书桌
你也会遇见哆啦A梦乘坐时光机蹦跳出来喔!

哆啦A梦40週年邮票典藏组
哆啦A梦40週年个人化邮票3枚,百变道具珍藏明信片5张(含纪念封)
百变道具磁铁游戏组(含磁铁组及收纳百宝袋)、百变道具小海报
哆啦A梦40週年纪念典藏金属盒(精装包覆)
每套皆附流水编号卡

Doraemon is my best friend
那天大雄被抽屉中突然蹦出的哆啦A梦吓了一跳
从此大雄的生活裡就少不了哆啦A梦的帮助与互相的关心扶持
并成为最好的朋友

哆啦A梦40週年纪念典藏金属盒上盖盒顶 (呈现出大雄与哆啦A梦的亲密关係)

盒底则是印上了日本特别规划设定的40周年纪念图

哆啦A梦40週年纪念典藏金属盒上盖内盒 (拆解出磁铁游戏组的道具,可以玩道具大猜谜的游戏)
内盒底特别再印上百变狸猫的哆啦A梦造型喔

哆啦A梦40周年纪念邮摺正面及展开设定内容

大雄的房间~~一切故事的发源

大家最常聚面的游戏空地
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 11  发表于: 2013-08-02
哆啦A梦40周年典藏组(道具限定)
磁铁游戏组

百宝袋

哆啦A梦磁铁游戏组说明

百变道具小海报图文对照解说,让你成为道具小专家

百变道具珍藏明信片组日本特别绘製,道具限定使用版

封套

明信片

哆啦A梦造型流水编号卡,还有哆啦A梦的基本解说
级别: 白金会员

只看该作者 12  发表于: 2013-08-02
恭喜Tmkの集邮收集站~台湾篇(微笑海洋)新楼开张 。。。
哆啦A梦诞生前100週年系列邮品组合太完美了。

只看该作者 13  发表于: 2013-08-02
哆啦A梦40周年典藏组(道具限定)~~哇哇哇!!!又一套叮当的毒品!!!好毒哦。。。很多“道具“, 很丰富的典藏组
tmk

只看该作者 14  发表于: 2013-08-02
引用第12楼yinlan于02-08-2013 06:32发表的  :
恭喜Tmkの集邮收集站~台湾篇(微笑海洋)新楼开张 。。。
哆啦A梦诞生前100週年系列邮品组合太完美了。

引用第13楼99于02-08-2013 13:41发表的  :
哆啦A梦40周年典藏组(道具限定)~~哇哇哇!!!又一套叮当的毒品!!!好毒哦。。。很多“道具“, 很丰富的典藏组

谢谢欣赏~
级别: 白金会员

只看该作者 15  发表于: 2013-08-02
哆啦A梦40周年纪念邮摺正面及展开设定内容~好大的铃铛哟!
磁铁游戏组~还备有磁铁呐!将它们放进百宝袋的主意很棒哦!
一系列的明信片真逗趣!阿拉丁造型的最鬼马了。。。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 16  发表于: 2013-08-02
哆啦A梦诞生前100週年-道具游戏典藏组 和 哆啦A梦40周年典藏组(道具限定)
恭喜新楼开张哦。。。真的很赞的两套,看来去一趟台湾也不简单哦。。很多东西可以败。。
继续,肯定还有更多的
新手上路,多多指教
级别: 总版主

只看该作者 17  发表于: 2013-08-02
回 11楼(tmk) 的帖子
哆啦A梦40周年典藏组(道具限定) - 好壮观的一套小叮当邮票。。。重要还是限量发售的 。。。

只看该作者 18  发表于: 2013-08-05
恭喜Tmkの集邮收集站~台湾篇(微笑海洋)新楼开张~
哆啦A梦诞生前100週年系列邮品组合很可爱,色彩缤纷的,好漂亮哦~
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 19  发表于: 2013-08-06
引用第15楼mk2297于02-08-2013 17:27发表的  :
哆啦A梦40周年纪念邮摺正面及展开设定内容~好大的铃铛哟!
磁铁游戏组~还备有磁铁呐!将它们放进百宝袋的主意很棒哦!
一系列的明信片真逗趣!阿拉丁造型的最鬼马了。。。。。

引用第16楼fung于02-08-2013 21:55发表的  :
哆啦A梦诞生前100週年-道具游戏典藏组 和 哆啦A梦40周年典藏组(道具限定)
恭喜新楼开张哦。。。真的很赞的两套,看来去一趟台湾也不简单哦。。很多东西可以败。。
继续,肯定还有更多的

引用第17楼阿峰于02-08-2013 22:50发表的 回 11楼(tmk) 的帖子 :
哆啦A梦40周年典藏组(道具限定) - 好壮观的一套小叮当邮票。。。重要还是限量发售的 。。。

引用第18楼winnie于05-08-2013 11:17发表的  :
恭喜Tmkの集邮收集站~台湾篇(微笑海洋)新楼开张~
哆啦A梦诞生前100週年系列邮品组合很可爱,色彩缤纷的,好漂亮哦~

谢谢欣赏~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册