社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 15114阅读
  • 88回复

先行者的红包封系列收藏【2010年1月12日更新“寅虎邮票红包”】

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 80  发表于: 2010-01-14
如果香烟盒是拿来做比较的话,那中国电信荆门分公司不就有一张A4纸的大小了?
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 81  发表于: 2010-01-14
好毒的中国红包封~~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 82  发表于: 2010-01-14
中国平安保险公司的两个宝宝蛮可爱的。。。。。。
中国电信荆门分公司的红包很大个耶,里面还可以装小红包哦!
级别: 普通会员
只看该作者 83  发表于: 2010-01-15
引用第77楼jackie于13-01-2010 20:06发表的  :

哇...看到中国的红包封又开始留口水了......

不要流口水了,会送你的,呵呵。

引用第78楼小竹于13-01-2010 20:12发表的  :
中国平安保险公司的红包颜色和设计都很美丽~

中国电信荆门分公司红包旁边的小盒子是什么呢?

烟盒,为了显示大小。

引用第79楼qq18于13-01-2010 22:11发表的  :
中国平安保险公司的红包很美~

中国电信荆门分公司的红包很大个吗?旁边的小盒子是香烟盒吧?

是啊,呵呵.....

引用第80楼tmk于14-01-2010 09:27发表的  :
如果香烟盒是拿来做比较的话,那中国电信荆门分公司不就有一张A4纸的大小了?

你的眼睛好厉害一下

引用第81楼jj于14-01-2010 13:54发表的  :
好毒的中国红包封~~

才这么几个,还不够毒呢。

引用第82楼mk2297于14-01-2010 21:15发表的  :
中国平安保险公司的两个宝宝蛮可爱的。。。。。。
中国电信荆门分公司的红包很大个耶,里面还可以装小红包哦!

本来以为大红包里面会有小红包,结果里面只有对联和“福”字。
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
级别: 荣誉会员

只看该作者 84  发表于: 2010-01-22
真的是好大一个的红包封,从来没看过那么大的呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 85  发表于: 2010-01-23
红包男也是第一次看到那么大的红包封。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 86  发表于: 2010-01-23
A4纸。。。。。蛮夸张的红包封。
如果是这里,收到大信封就完蛋了。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 总版主

只看该作者 87  发表于: 2013-01-26
中国电信荆门分公司 - 这么大的一个利事封到底可以装多少钱呢。。。看来只是个广告手段而已,这样一来就吸引很多目光。。。
只看该作者 88  发表于: 2015-01-12
朋友,这么多漂亮的利是封都想要,怎么办啊?看来我要好好的找多一些你需要的东西来交换才行。
喜欢集卡、利是封等等
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册