社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 106912阅读
  • 1785回复

summer の 套装红包楼 - 24/04 

级别: 银牌会员
只看该作者 10  发表于: 2011-06-02
谢谢熊熊,foo, fung,tmk 和 winnie 的光临与赞赏! ~ 我会加油的

引用第6楼fung于02-06-2011 07:51发表的  :
恭喜summer的套装红包小楼开张
你的套装都很漂亮啊!!很多我都没有呢。。特别喜欢SeaMaster的小海马,还有Pureen 的。我只有两张Pureen 的呢。。整套是那么漂亮。。World of Cartoon的卡通人物都很可爱,F&N的还有封套,很赞!!加油!!

fung :Seamaster的我也是非常喜欢。这套是在我意想不到的情况下得到的!看到它真的是又惊又喜!Pureen,woc,联合日报 我都很喜欢。呵呵,总之是卡通可爱版的红包都是我的挚爱。

引用第7楼tmk于02-06-2011 08:47发表的  :
恭喜summer的套装红包小楼新楼开张~~~   
Seamaster的小河马和wnx,woc都是可爱的红包哟~

用相机也可以拍得这样清楚,不错哦,继续加油

是咯,我家里没有扫描机,所以都是用相机拍的。但如果扫描的话颜色图案会更加清楚了。
[ 此帖被summer10在02-06-2011 10:21重新编辑 ]
只看该作者 11  发表于: 2011-06-02
Chek Hup coffee & tea

Allianz

F&N+100plus+Seasons+Fruittree
[ 此帖被summer10在03-06-2011 16:19重新编辑 ]
只看该作者 12  发表于: 2011-06-02
Nokia

Julie's

Hurix's

只看该作者 13  发表于: 2011-06-02
恭喜summer的套装红包小楼开张

加油哦
级别: 白金会员

只看该作者 14  发表于: 2011-06-02
恭喜summer的套装红包小楼开张。。。。。

SeaMaster 的小海马红包真可爱,幸好我也获得朋友的赠送!
Pureen 今年的红包比去年更漂亮,希望明年的红包会更棒!
nokia的红包很不错,还有纸袋可配对的哦!可惜这两样我都没有。。。。。
只看该作者 15  发表于: 2011-06-02
谢谢cckey和mk的光临与留言。

回mk:哦,原来还有纸袋的啊!?这套是交换回来的,我没有拿到纸袋哦。。
级别: 论坛版主

只看该作者 16  发表于: 2011-06-02
F&N+100plus+Seasons+Fruittree一套有3张(你少了一张红色的)
红色那张我有多余的,会留给你。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 普通会员
只看该作者 17  发表于: 2011-06-02
恭喜summer的套装红包小楼开张~~

Sea Master 海马配花感觉又不一样了~
Wnx,World of Cartoon 的卡通都很受欢迎~
Chek Hup Coffee & Tea 的兔子很可爱~~
[ 此帖被小丑鱼在02-06-2011 18:24重新编辑 ]
收藏无国界,分享无界限。
级别: 荣誉会员

只看该作者 18  发表于: 2011-06-02
恭喜summer的套装红包小楼开张~

好多漂亮的套装红包哦~
很多我也没有收集到~
summer加油~
级别: 论坛版主

只看该作者 19  发表于: 2011-06-02
恭喜summer的套装红包小楼新开张~~

summer有很多漂亮的套装红包哦, 继续加油!

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册