社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 106897阅读
  • 1785回复

summer の 套装红包楼 - 24/04 

级别: 银牌会员
只看该作者 20  发表于: 2011-06-02
谢谢winnie,小丑鱼,小竹和qq的光临和支持哦!我会加油。。 

引用第15楼winnie于02-06-2011 17:44发表的  :
F&N+100plus+Seasons+Fruittree一套有3张(你少了一张红色的)
红色那张我有多余的,会留给你。。。

winnie,哦,那张红色的啊,我有我有!因为和其他红包放在一起,我看了不肯定那个是不是一起的。谢谢winnie告诉我!我会把第三张也放上去。
对了,这么说,我想那个2011年的红包楼里放的这一套也好像有错误哦,因为那里也是放着两张的(我就是那里查看了才以为是两张的,呵呵。。) 
[ 此帖被summer10在02-06-2011 22:41重新编辑 ]
只看该作者 21  发表于: 2011-06-02
恭喜summer的套装红包小楼开张,我也和你一样今年才开始收集红包封哦。。。。。你很不错哦!这么快就有那么多的套装红包!希望我们一起加油。。。。。。
只看该作者 22  发表于: 2011-06-02
引用第20楼白丽婷于02-06-2011 22:24发表的  :
恭喜summer的套装红包小楼开张,我也和你一样今年才开始收集红包封哦。。。。。你很不错哦!这么快就有那么多的套装红包!希望我们一起加油。。。。。。

谢谢丫丫的光临与赞赏。我哪有这么厉害找到这么多套 , 其实很多套装都是交换回来的
好的,我们这两个新人要一起加油努力!
只看该作者 23  发表于: 2011-06-02
接下来的套装都是往年的。。。

Season
[ 此帖被summer10在02-06-2011 22:53重新编辑 ]
只看该作者 24  发表于: 2011-06-02
OCBC 2009 年的12生肖红包
级别: 金牌会员

只看该作者 25  发表于: 2011-06-02
Season的红包,好经典哦。。。漂亮

OCBC 2009 年的12生肖红包,里的每个生肖都好可爱哦。。。
只看该作者 26  发表于: 2011-06-02
Julie's
[ 此帖被summer10在14-06-2011 18:03重新编辑 ]
只看该作者 27  发表于: 2011-06-02
引用第24楼foo9129于02-06-2011 22:59发表的  :
Season的红包,好经典哦。。。漂亮

OCBC 2009 年的12生肖红包,里的每个生肖都好可爱哦。。。

谢谢foo的赞赏哦,ocbc那套我也是很喜欢。这也是我唯一的那么一套12生肖的红包套装哦。。
只看该作者 28  发表于: 2011-06-03
恭喜summer的套装红包小楼新楼开张~~~    
有满多套我也是没有收集到的。。
很厉害哦!
只看该作者 29  发表于: 2011-06-03
引用第27楼rubyliew于03-06-2011 09:55发表的  :
恭喜summer的套装红包小楼新楼开张~~~    
有满多套我也是没有收集到的。。
很厉害哦!

呵呵。谢谢ruby的光临与赞赏哦!都是大家的慷慨我才能拥有这些票亮的红包。   但2011年的真的很少啦,呵呵两页就看完了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册