社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 69465阅读
  • 669回复

[活动帖]2015收藏殿财神爷红包大派对~2月19日-3月5日

jj
级别: 总版主

只看该作者 110  发表于: 2015-02-20
引用第106楼阿峰于20-02-2015 08:33发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初二时内派发
- 威望至少888
- 加上一句不少过50个中文字的生日贺语给以下红包赞助人-金花

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第2位,我要索取以上的红包一套/对/ 张
祝大家羊年行好运!

金花生日快乐,祝你青春常驻,笑颜常开,事事顺心,万事如意,幸福安康,最重要的是年年都是18岁,收藏品越来越多,越来越精~
发发发!!!
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 111  发表于: 2015-02-20
引用第106楼阿峰于20-02-2015 08:33发表的  :
- 在大年初二时内派发
- 威望至少888
- 加上一句不少过50个中文字的生日贺语给以下红包赞助人-金花

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第5位,我要索取以上的红包一套。
祝大家新年快乐

美美, 祝你生日快乐,身体健康,心想事成,开心每一天
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 112  发表于: 2015-02-20
- 在大年初二时内派发
- 威望至少888

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套。
祝大家新年快乐,恭喜发财~
金花,祝你生日快乐,天天开心,幸福安康,
谢谢你一路以来的照顾,谢谢你的大方,你的慷慨,你的热心,
对论坛付出的一切,再次祝你与家人永远幸福
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 总版主
只看该作者 113  发表于: 2015-02-20
- 在大年初二时内派发
- 威望至少888

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家羊年行好运!

生日快乐,身体健康,心想事成,开心每一天,
烦恼远离你,快乐常伴你!恭喜发财~天天开心~心想事成,青春永驻~事事顺心~ 幸福安康~ 天天开心~ 青春常驻~
年年18岁~ ^^
岂能尽如人意,但求无愧于心
只看该作者 114  发表于: 2015-02-20
- 在大年初二时内派发
- 威望至少888

.......

谢谢收藏殿财神,

金花, 祝你生日快乐,心想事成,事事顺利,青春常在,笑口常开,幸福美满,快快乐乐,身体健康,身心愉快,最重要是每一天都是开开心心。。
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!

只看该作者 115  发表于: 2015-02-20
- 在大年初二时内派发
- 威望至少888

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家新年快乐

祝金花生日快乐,心想事成,幸福安康,青春永驻,笑口常开,身体健康,开心每一天,收藏品越来越丰富,一切烦恼远离你
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 116  发表于: 2015-02-20
- 在大年初二时内派发
- 威望至少888

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第5位,我要索取以上的红包一套/对/ 张

美美

茫茫人海中相遇是缘分,因共同喜好结识的友谊,在这最特别的日子送上祝福,更是难得。

祝福的话不用多说,心中感受就好。

最后,祝你生日快乐,收藏分享更丰富,最重要是彼此友谊长存。

只看该作者 117  发表于: 2015-02-20
美美, 祝你生日快乐,身体健康,心想事成,青春美丽,事事如意,幸福安康,笑颜常开,青春常驻,越来越美丽动人,开心每一天。烦恼远离你。收集品越来越精致。

只看该作者 118  发表于: 2015-02-20
- 在大年初二时内派发
- 威望至少888

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家羊年行好运!

美美, 祝你生日快乐,身体健康,心想事成,青春美丽,事事如意,幸福安康,笑颜常开,青春常驻,越来越美丽动人,开心每一天。烦恼远离你。收集品越来越精致。
级别: 金牌会员
只看该作者 119  发表于: 2015-02-20
- 在大年初二时内派发
- 威望至少888

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第8位,我要索取以上的红包一套
祝大家羊年事事顺利!

祝美美天天开心,事事顺利,身体健康。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册