社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 69475阅读
  • 669回复

[活动帖]2015收藏殿财神爷红包大派对~2月19日-3月5日

级别: 论坛版主

只看该作者 120  发表于: 2015-02-20

引用第106楼阿峰于20-02-2015 08:33发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初二时内派发
- 威望至少888
- 加上一句不少过50个中文字的生日贺语给以下红包赞助人-金花

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套。
祝大家新年快乐

祝金花生日快乐,心想事成,幸福安康,青春永驻,笑口常开,身体健康,开心每一天,收藏品越来越丰富,一切烦恼远离你,万事如意
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员
只看该作者 121  发表于: 2015-02-20
引用第106楼阿峰于20-02-2015 08:33发表的  :
- 在大年初二时内派发
- 威望至少888
- 加上一句不少过50个中文字的生日贺语给以下红包赞助人-金花

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第9位,我要索取以上的红包一张
祝大家羊年行大运,万事如意!

美美,生日快乐,真的非常高兴大家有机会和您共度多一个生日,希望你天天都那么开心,生日都那么愉快!献上最真诚的祝福,愿你和家人都喜乐安康!收藏也蒸蒸日上!
新手上路,多多指教
只看该作者 122  发表于: 2015-02-20
- 在大年初二时内派发
- 威望至少888

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第7位,我要索取以上的红包一套
祝美美生日快乐,天天开心,事事顺心如意~
级别: 荣誉会员

只看该作者 123  发表于: 2015-02-20
- 在大年初二时内派发
- 威望至少888

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第10位,我要索取以上的红包一套。
祝大家新年快乐

美美, 祝你生日快乐,青春美麗,身體健康,合家安康,事事順心,一帆風順,心想事成,青春美麗,天天開心沒煩惱,步步高升,年年有今朝,歲歲有今日。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 银牌会员
只看该作者 124  发表于: 2015-02-20
- 在大年初二时内派发
- 威望至少888

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家新年快乐

祝金花生日快乐,身体健康, 心想事成,笑口常开,事事如意, 开心每一天
[ 此帖被summer10在20-02-2015 09:12重新编辑 ]
只看该作者 125  发表于: 2015-02-20
- 在大年初二时内派发
- 威望至少888

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第9位,我要索取以上的红包一套
祝美美,生日快乐,身体健康,事事顺心如意,天天好心情,青春永驻,合家安康,步步高升,吉祥如意,一帆风顺,洋洋得意,收藏殿越办越精采!
级别: 普通会员
只看该作者 126  发表于: 2015-02-20
- 在大年初二时内派发
- 威望至少888

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第10位,我要索取以上的红包一套/张。
羊年行大运,羊年气洋洋

祝金花生日快乐,事事如意,天天快乐,天天开心,天天幸福,天天安康,青春永驻,笑口常开,身体健康,心想事成, 开心每一天,收藏品越来越丰富,一切烦恼远离你,万事如意
级别: 论坛版主

只看该作者 127  发表于: 2015-02-20
- 在大年初二时内派发
- 威望至少888

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家新年快乐

美美,  祝你生日快乐,青春美麗,身體健康,合家安康,  开心每一天。
认识了是一种缘分,很荣幸有这个机会 。 谢谢你为我们的收藏帮助不少。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 128  发表于: 2015-02-20
- 在大年初二时内派发
- 威望至少888

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家新年快乐
祝金花生日快乐,身体健康,幸福美满!
认识你才领会了收藏的更高境界~分享,祝愿你的收藏品越来越丰富~
在这美好的日子里带给你真心的祝福,美丽永驻~
级别: 总版主

只看该作者 129  发表于: 2015-02-20
结束
- 在大年初二22:28时内派发
- 威望至少888

24 No. 24 Main Place(两对)

1)ccue3801
2)rocato
[ 此帖被阿峰在20-02-2015 22:50重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册