社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 202916阅读
  • 1025回复

Tmkの集邮收集站~~~日本~HELLO KITTY邮票~2008年

级别: 金牌会员
只看该作者 1000  发表于: 2012-08-13
GREAT BRITISH FASHION 大英时尚
真的是让人更加了解到时尚服装
新手上路,多多指教
级别: 银牌会员
只看该作者 1001  发表于: 2012-08-13
這套GREAT BRITISH FASHION 大英时尚很讚喔
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1002  发表于: 2012-08-14
引用第1003楼99于13-08-2012 12:44发表的  :
GREAT BRITISH FASHION 大英时尚~~里面的大设计师,99一个都不认识。。不好意思。。不过看了简介,好像都很厉害哦。。。

引用第1004楼bee于13-08-2012 20:30发表的  :
GREAT BRITISH FASHION 大英时尚~感觉在看时装秀,赞!

引用第1005楼fung于13-08-2012 21:06发表的  :
GREAT BRITISH FASHION 大英时尚
真的是让人更加了解到时尚服装

引用第1006楼cckey于13-08-2012 22:04发表的  :
這套GREAT BRITISH FASHION 大英时尚很讚喔

谢谢大家,可以买到国外的首日封确实很难得,这还经过第二个国家代售,价钱都不菲哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 1003  发表于: 2012-08-14
GREAT BRITISH FASHION 大英时尚~~~时尚的服装也可以拿来做邮票发行~~ 不错哦~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1004  发表于: 2012-08-14
GREAT BRITISH FASHION 大英时尚:原来这些衣服都是名家设计的,难怪那么有特色。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
tmk

只看该作者 1005  发表于: 2012-08-14
引用第1008楼i80780712v于14-08-2012 12:27发表的  :
GREAT BRITISH FASHION 大英时尚~~~时尚的服装也可以拿来做邮票发行~~ 不错哦~~~

引用第1009楼lp于14-08-2012 15:05发表的  :
GREAT BRITISH FASHION 大英时尚:原来这些衣服都是名家设计的,难怪那么有特色。。。

谢谢欣赏,每次看到外国邮票都很难自控
级别: 白金会员

只看该作者 1006  发表于: 2012-08-15
GREAT BRITISH FASHION 大英时尚 ~ 这品牌一流的时装首日封很漂亮,坏人,给你挖到宝料。。。
tmk

只看该作者 1007  发表于: 2012-09-13
引用第1011楼yinlan于15-08-2012 07:24发表的  :
GREAT BRITISH FASHION 大英时尚 ~ 这品牌一流的时装首日封很漂亮,坏人,给你挖到宝料。。。

谢谢欣赏~~~
tmk

只看该作者 1008  发表于: 2012-09-13
日本~HELLO KITTY邮票~2008年
这是在美少妇拍卖阁标到的HELLO KITTY邮票。

封面

背面

里面

HELLO KITTY邮票

明信片

明信片背面
jj
级别: 总版主

只看该作者 1009  发表于: 2012-09-13
日本~HELLO KITTY邮票~2008年很漂亮哦~
kitty daniel都换上了和服~
很喜欢明信片柔柔的画风和色彩~很柔美哦~
邮票很像纸钞的感觉哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册