社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 202921阅读
  • 1025回复

Tmkの集邮收集站~~~日本~HELLO KITTY邮票~2008年

级别: 白金会员

只看该作者 1010  发表于: 2012-09-13
日本~HELLO KITTY邮票~2008年~十分可爱的邮票,这套还有明信片的啊!很漂亮哦。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 1011  发表于: 2012-09-13
好可愛的日本~HELLO KITTY~2008年~系列喔
郵票+明信片很讚的收藏喔
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1012  发表于: 2012-09-13
引用第1014楼jj于13-09-2012 08:47发表的  :
日本~HELLO KITTY邮票~2008年很漂亮哦~
kitty daniel都换上了和服~
很喜欢明信片柔柔的画风和色彩~很柔美哦~
邮票很像纸钞的感觉哦~

引用第1015楼mk2297于13-09-2012 09:18发表的  :
日本~HELLO KITTY邮票~2008年~十分可爱的邮票,这套还有明信片的啊!很漂亮哦。。。。。

引用第1016楼cckey于13-09-2012 10:41发表的  :
好可愛的日本~HELLO KITTY~2008年~系列喔
郵票+明信片很讚的收藏喔

谢谢大家的承认,我才有机会得标~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 1013  发表于: 2012-09-13
日本~HELLO KITTY邮票~2008年~~有邮票之余还有明信片哦~~
颜色的搭配感觉很丰富有很温和~~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 1014  发表于: 2012-09-13
日本~HELLO KITTY邮票~2008年~~这个穿上不同日本服装的kitty和daniel很赞。。除了服装,还配上了日本的花类当背景~~更美

只看该作者 1015  发表于: 2012-09-13
原来是被你标去了!这套 hello kitty 好多人要呢!
太可爱了嘛~穿上和服的 kitty 更能代表日本了~
tmk

只看该作者 1016  发表于: 2012-09-13
引用第1018楼i80780712v于13-09-2012 11:36发表的  :
日本~HELLO KITTY邮票~2008年~~有邮票之余还有明信片哦~~
颜色的搭配感觉很丰富有很温和~~~~

引用第1019楼99于13-09-2012 12:52发表的  :
日本~HELLO KITTY邮票~2008年~~这个穿上不同日本服装的kitty和daniel很赞。。除了服装,还配上了日本的花类当背景~~更美

引用第1020楼阿嘉于13-09-2012 14:38发表的  :
原来是被你标去了!这套 hello kitty 好多人要呢!
太可爱了嘛~穿上和服的 kitty 更能代表日本了~

谢谢大家~~~邮票设计得很漂亮,还附送精美明信片,可以标到真开心~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 1017  发表于: 2012-09-17
日本~HELLO KITTY邮票~2008年 ~~ 这套配搭着明信片穿上;不同日本服装的kitty和danie很漂亮 。
只看该作者 1018  发表于: 2012-09-22
很棒的一套日本~HELLO KITTY邮票~2008年.....超喜欢....
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 1019  发表于: 2012-09-22
恭喜tmk~~

这套日本~HELLO KITTY邮票真是漂亮的没话说~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册