社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 46400阅读
  • 473回复

小竹的钱币收藏楼---外国钱币篇~~~ 台湾~中华民国建国100年纪念钞票+钱币 ~  10/10/2011

级别: 荣誉会员

只看该作者 460  发表于: 2011-08-24
引用第460楼tmk于24-08-2011 00:26发表的  :
瑞典钞票~好特别哦,钞票上竟然是女歌唱家,看来瑞典对艺术很看重哦~

谢谢tmk~

多数国家的钞票都是千篇一律的元首头像。。所以瑞典钞票上的女歌唱家让人刮目相看+眼前一亮~

只看该作者 461  发表于: 2011-08-24
(54)   朝鲜一百元钞票

RM1.00 === 45.4573 North Korean Won
级别: 银牌会员
只看该作者 462  发表于: 2011-08-24
你的图片是用扫描器整的吗?那么的清楚!!
QQ:289344239  微信:13862374556
只看该作者 463  发表于: 2011-08-24
引用第299楼白丽婷于15-05-2011 23:12发表的  :
历史很悠久的纸币哦,上面好像是1902年4月1日所发行的咯。。。。都已经一个世纪了,要好好保存!

这张是纪念钞票,名称是“暹罗银行100周年”纪念钞,发行时间是2002年~~

还有一张“诗丽吉祥皇后诞辰72周年”纪念钞票,非常的漂亮,注意收藏哦~~~
[ 此帖被太仓阿熊在24-08-2011 20:11重新编辑 ]
QQ:289344239  微信:13862374556

只看该作者 464  发表于: 2011-08-24
引用第463楼太仓阿熊于24-08-2011 19:24发表的  :
你的图片是用扫描器整的吗?那么的清楚!!

是的~~我是用hp扫描器来扫描的~

只看该作者 465  发表于: 2011-10-10
(55)   台湾~中华民国建国100年纪念钞票+钱币

级别: 白金会员

只看该作者 466  发表于: 2011-10-10
朝鲜一百元钞票的颜色及背面的图案很漂亮。。。。。

台湾~中华民国建国100年纪念钞票+钱币~很有纪念性及收藏价值哦。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 467  发表于: 2011-10-10
台湾~中华民国建国100年纪念钞票+钱币很有纪念性,赞哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 468  发表于: 2011-10-10
引用第467楼mk2297于10-10-2011 10:12发表的  :
朝鲜一百元钞票的颜色及背面的图案很漂亮。。。。。

台湾~中华民国建国100年纪念钞票+钱币~很有纪念性及收藏价值哦。。。。。

引用第468楼winnie于10-10-2011 10:52发表的  :
台湾~中华民国建国100年纪念钞票+钱币很有纪念性,赞哦!

是的。。建国百年。。很有意义+纪念性呢~

只看该作者 469  发表于: 2011-10-10
台湾~中华民国建国100年纪念钞票+钱币好好保护这意义非凡的收藏。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册