社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 23095阅读
  • 196回复

凯特琳的“外国钱币”收藏阁~澳大利亚钞票~5澳元

级别: 金牌会员

只看该作者 10  发表于: 2009-11-03
十大靓钞中排名第八的香港港元真的很漂亮哦!!

选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 11  发表于: 2009-11-03
青色的香港港币拾元很久了哦,狮子很威武 。。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 12  发表于: 2009-11-03
引用第9楼小竹于03-11-2009 10:02发表的  :

张先生的东马行已经有写了哦,
但是好像还没有写完而已哦~
就在好康分享那里~
.......

小竹,张先生的东马行我没看见呢!
只看见他的~红包结友情-9天2国4城巿游记,
希望小竹的老公有收集到这张港币哟!

引用第10楼小绿茶于03-11-2009 11:31发表的  :
十大靓钞中排名第八的香港港元真的很漂亮哦!!

小绿茶~
谢谢小绿茶!!
很时尚的设计,有别于别的钞票设计!!

引用第11楼mk2297于03-11-2009 12:13发表的  :
青色的香港港币拾元很久了哦,狮子很威武 。。。。。

mk2297~
这是1989年的钞票!!
只看该作者 13  发表于: 2009-11-03
香港上海汇丰银行~港币贰拾元
01-01-2002年

级别: 荣誉会员

只看该作者 14  发表于: 2009-11-03
回 12楼(catherine) 的帖子
张先生的sarawak游记在这里哦~

https://www.decollector.net/read.php?tid=1337&page=1&fpage=1

+++++++++++++++++

香港上海汇丰银行~港币贰拾元这张小竹好像没有哦~
好漂亮~
级别: 论坛版主

只看该作者 15  发表于: 2009-11-03
恭喜凯特琳的“外国钱币”收藏阁开张~~

4楼的新版10元港币很漂亮, 可是好像没有透明的窗口耶~~
级别: 白金会员

只看该作者 16  发表于: 2009-11-04
香港上海汇丰银行~港币贰拾元很不错哦,这张可可色的钞票我好像有哦。。。。。
只看该作者 17  发表于: 2009-11-04
引用第14楼小竹于03-11-2009 21:04发表的 回 12楼(catherine) 的帖子 :
张先生的sarawak游记在这里哦~
香港上海汇丰银行~港币贰拾元这张小竹好像没有哦~ 好漂亮~

小竹~
谢谢你!我去看了张先生的sarawak游记,不过只读到一些,网路就有故障无法继续,有空会再去追读的。。
连我在这里的留言也无法成功上传。。。。
晕~~

香港上海汇丰银行~港币贰拾元我在网络上看到最新的,
分别在于左下角的HSBC logo换到右下角,而且增添了HSBC的字体在旁,
在收集的道路上有许多未知数,也许在不久的将来你也会得到这张钞票!
我们一起加油!!

引用第15楼qq18于03-11-2009 22:33发表的  :
恭喜凯特琳的“外国钱币”收藏阁开张~~

4楼的新版10元港币很漂亮, 可是好像没有透明的窗口耶~~

qq18~
谢谢你的支持哦!
你好细心哟!这张没有透明的窗口的。。。
不过也有很多钞票也是没有透明的窗口呀!
这。。。有什么关系吗?
我对这方面的知识有限,有望知道的朋友告诉我。。。
万分感激!!

引用第16楼mk2297于04-11-2009 08:19发表的  :
香港上海汇丰银行~港币贰拾元很不错哦,这张可可色的钞票我好像有哦。。。。。

mk2297~
我就只有这三张港币而已。。。。
期待你的分享哟!
级别: 论坛版主

只看该作者 18  发表于: 2009-11-04
引用第17楼catherine于04-11-2009 17:42发表的  :
你好细心哟!这张没有透明的窗口的。。。
不过也有很多钞票也是没有透明的窗口呀!
这。。。有什么关系吗?
我对这方面的知识有限,有望知道的朋友告诉我。。。
万分感激!!!

我也不晓的噢, 只是看到2楼的有, 所以很好奇~~
只看该作者 19  发表于: 2009-11-04
中国人民银行~~壹分纸币

1953年的壹分纸币,体积很小张,长约3寸半。。。
正面放大了。。

[ 此帖被catherine在04-11-2009 22:38重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册