社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 60044阅读
  • 1617回复

[活动帖]2023收藏殿财神爷红包大派对~1月22日-2月5日

级别: 银牌会员
只看该作者 1130  发表于: 2023-01-31
引用第1120楼阿峰于31-01-2023 20:50发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初10,21:28前
- 贴上同一个电脑科技业连续3年的红包,必须注明年份
- 请你列出1098楼成功接财神会员
38. 【Aberdeen Centre 香港仔中心】10套(2款4张)
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家兔年行大运

- 贴上同一个电脑科技业连续3年的红包,必须注明年份
Microsoft 2016

Microsoft 2017

Microsoft 2018

- 请你列出1098楼成功接财神会员
1 clarakaka
2 yinlan
3 fung
4 josephine
5 qq18
6 maymay
7 tmk
级别: 白金会员

只看该作者 1131  发表于: 2023-01-31
引用第1121楼阿峰于31-01-2023 20:53发表的  :
- 在大年初10,21:28 - 21:58内
- 贴上同一个珠宝行连续5年的红包,必须注明年份
- 请你列出1120楼成功接财神会员
142. 【YSL Beauty-Yves Saint Laurent~新加坡】10对(1款2张)
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

贴上同一个珠宝行连续5年的红包,必须注明年份
1 Lee Hwa Jewellery 利华珠宝 2014

2 Lee Hwa Jewellery 利华珠宝 2015

3 Lee Hwa Jewellery 利华珠宝 2016

4 Lee Hwa Jewellery 利华珠宝 2017

5 Lee Hwa Jewellery 利华珠宝 2018

1 bee
2 josephine
3 tmk
4 mk2297
5 yinlan
6 qq
7 maymay
8 clarakaka
bee
只看该作者 1132  发表于: 2023-01-31
引用第1121楼阿峰于31-01-2023 20:53发表的  :
142. 【YSL Beauty-Yves Saint Laurent~新加坡】10对(1款2张)
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

1 【Poh Heng~新】2018

2 【Poh Heng~新加坡】2019

3 【Poh Heng~新加坡】2020

4 【Poh Heng~新加坡】2021

5 【Poh Heng~新加坡】2022

1 bee
2 josephine
3 tmk
4 mk2297
5 yinlan
6 qq18
7 maymay
8 clarakaka

只看该作者 1133  发表于: 2023-01-31
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

Tomei 2022

Tomei 2021

Tomei 2020

Tomei 2019

Tomei 2018

1 bee
2 josephine
3 tmk
4 mk2297
5 yinlan
6 qq18
7 maymay
8 clarakaka
级别: 论坛版主

只看该作者 1134  发表于: 2023-01-31
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

2013Poh Kong

2014Poh Kong

2015【Poh Kong】

2016【Poh Kong】

2017【Poh Kong】

1.bee
2.Josephine
3.tmk
4.mk2297
5.yinlan
6.qq18
7.maymay
8.clarakaka
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1135  发表于: 2023-01-31
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

【TOMEI】2012

【Tomei】2013

【TOMEI】2014

【TOMEI】2015

【TOMEI】2016

1 bee
2 josephine
3 tmk
4 mk2297
5 yinlan
6 qq18
7 maymay
8 clarakaka
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 1136  发表于: 2023-01-31
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

1. 【Poh Kong】2018

2. 【Poh Kong】2019

3. 【Poh Kong】2020

4. 【Poh Kong】2021

5. 【Poh Kong】2022

1.Bee
2.josephine
3.tmk
4.mk2297
5.yinlan
6.qq18
7.maymay
8.clarakaka
级别: 金牌会员
只看该作者 1137  发表于: 2023-01-31
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

请你列出1120楼成功接财神会员
1 bee
2 josephine
3 tmk
4 mk2297
5 yinlan
6 qq18
7 maymay
8 clarakaka
级别: 银牌会员
只看该作者 1138  发表于: 2023-01-31
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

[Luk Fook Jewellery 六福珠寶 (香港)]2019

【LUKFOOK JEWELLERY】2020

【Lukfook Jewellery六福珠寶~香港】2021

【Lukfook Jewellery六福珠寶~香港】2022

【Lukfook Jewellery六福珠寶~香港】2023

1 bee
2 josephine
3 tmk
4 mk2297
5 yinlan
6 qq18
7 maymay
8 clarakaka
级别: 总版主

只看该作者 1139  发表于: 2023-01-31
结束
- 在大年初10,22:08 - 22:28内
- 请贴上一张10款不同新年装饰品图片配搭一个兔年红包封(请列出名称)
- 请你列出1121楼成功接财神会员
76. 【Panduit~新加坡】10套(4款4张)

1 tmk
2 josephine
3 mk2297
4 maymay
5 clarakaka
6 qq18
7 bee
8 yinlan
9)
10)
[ 此帖被阿峰在10-03-2023 13:52重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册