社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26426阅读
  • 173回复

~~虫虫慢条斯理聚封窝~~( 拼图红包...第17页!谢谢!^^)

级别: 普通会员
只看该作者 90  发表于: 2009-06-26
Keppel Bank + keppel Tatlee Bank (吉宝银行)

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 91  发表于: 2009-06-26
小虫,吉宝银行我也是没看过哦,是哪里出的??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 92  发表于: 2009-06-26
Keppel Bank + keppel Tatlee Bank 是新加坡的对吗?
上次去新加坡,
小竹先生的叔叔就是用这个Keppel Bank 的红包来包红包给小竹的孩子.
级别: 论坛版主

只看该作者 93  发表于: 2009-06-26
Keppel Bank + keppel Tatlee Bank (吉宝银行) qq 也没见过, 红包都不错下~~
级别: 白金会员

只看该作者 94  发表于: 2009-06-26
Keppel Bank + keppel Tatlee Bank (吉宝银行) 的红包都很不错哦!是哪里的?
级别: 金牌会员

只看该作者 95  发表于: 2009-06-27
引用第90楼小虫于26-06-2009 14:08发表的  :

有空记得来坐坐嚄!^^

一定一定,有空一定进来坐的~嘻嘻!
Kappel 公司我有听过,可是 Kappel 银行没有听过哦~
Kappel 银行的红包很特别~~
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 96  发表于: 2009-06-27
引用第92楼tmk于26-06-2009 19:41发表的  :
小虫,吉宝银行我也是没看过哦,是哪里出的??

引用第93楼小竹于26-06-2009 21:01发表的  :
Keppel Bank + keppel Tatlee Bank 是新加坡的对吗?
上次去新加坡,
小竹先生的叔叔就是用这个Keppel Bank 的红包来包红包给小竹的孩子.

引用第94楼qq18于26-06-2009 21:35发表的  :
Keppel Bank + keppel Tatlee Bank (吉宝银行) qq 也没见过, 红包都不错下~~

引用第95楼mk2297于26-06-2009 23:36发表的  :
Keppel Bank + keppel Tatlee Bank (吉宝银行) 的红包都很不错哦!是哪里的?

引用第96楼小绿茶于27-06-2009 09:52发表的  :
一定一定,有空一定进来坐的~嘻嘻!
Kappel 公司我有听过,可是 Kappel 银行没有听过哦~
Kappel 银行的红包很特别~~

我找了一些资料,keppel bank因该是很久的了,现在都是(吉宝集团KEPPEL GROUP )了!
https://jobsseek.blogspot.com/2008/09/keppel-group.html
只看该作者 97  发表于: 2009-06-29
ABN.AMRO BANK

TAT LEE BANK  

SABAH BANK BERHAD

MULTI-PURPOSE BANK

BANK OF TOKYO

BANK PERTANIAN MALAYSIA

DGB

MUI BANK

BANK ISLAM

级别: 荣誉会员