社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26466阅读
  • 173回复

~~虫虫慢条斯理聚封窝~~( 拼图红包...第17页!谢谢!^^)

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 130  发表于: 2009-07-23
credit suisse的狗狗的和Shimano好漂亮哦!
最后一张也是很美哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 131  发表于: 2009-07-23
引用第125楼小竹于22-07-2009 09:35发表的  :
第一张的好漂亮~
颜色很丰富多彩~

第二张龙记也不错~
这张小竹有一张~
.......

引用第126楼winnie于22-07-2009 11:12发表的  :
credit suisse的很不错,

第三张的颜色柔柔的,

第五张的牛牛我只有一张。。。

引用第127楼mk2297于22-07-2009 12:36发表的  :
第一张狗狗的好漂亮哦。。。。。

shimano花朵的很柔和。。。。。

第五张牛牛的很可爱。。。。。

引用第131楼tmk于23-07-2009 13:44发表的  :
credit suisse的狗狗的和Shimano好漂亮哦!
最后一张也是很美哦!

这几张都是我喜欢的,排名不分先后!哈哈。。!^^
引用第128楼qq18于22-07-2009 20:58发表的  :
credit suisse的金色背景再加上七彩的狗狗, 很特出~

Shimano 粉红色的很漂亮也很温和~

第四排的两张花朵的是同一间公司吗? 只有其中一张有猪猪~
.......

你说的那2张是同一间公司!只是封面设计不同!^^
引用第129楼missbear^_^于22-07-2009 21:13发表的  :
apm的字是凸字吗?

credit suisse有几年都是用生肖剪纸的呢。。。很漂亮。。。

呀!是立体的!熊熊你的眼里好厉害噢!嘻嘻!^^
对呀!credit suisse出的这款红包我超爱噢!^^

引用第130楼jj于23-07-2009 09:11发表的  :
apm和shimano的梅花红包拼起来后好漂亮哦。
而且小虫的每张照片都有框框的。很不错下哦^^

我也很喜欢!特别是shimano噢!很美颜色也配搭的很好!^^
谢谢夸奖!^^
级别: 金牌会员

只看该作者 132  发表于: 2009-07-24
124 楼的红包很漂亮~那个动物是年还是狗啊?颜色好多好鲜艳哦!
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 133  发表于: 2009-07-24
引用第133楼小绿茶于24-07-2009 10:34发表的  :
124 楼的红包很漂亮~那个动物是年还是狗啊?颜色好多好鲜艳哦!

你是问124楼的最后一张是“牛”还是“狗”吧!
答案是“牛”!^^
只看该作者 134  发表于: 2009-07-30
(AMKHUB)

(这张如果没有记错是套装的,我还少了2张!)

(QUAKER)

(8 DAY )

(THE BODY SHOP)

(SINGAPORE POOLS)
[ 此帖被小虫在10-08-2009 15:28重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 135  发表于: 2009-07-30
AMK的很漂亮。。。。。
QUAKER的很不赖。。。。。
NOKIA很像金苹果树哦。。。。。
THE BODY SHOP的蝴蝶都在翩翩起舞哦。。。。。
连年有余的金鱼也很漂亮,纸质很不错吧。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 136  发表于: 2009-07-30
AMK的红包看起来很不错~

QUAKER的红包第一次见到哦~

NOKIA的是那里的呢?

THE BODY SHOP的蝴蝶真漂亮~

SINGAPORE POOL的金鱼很美丽呢~

只看该作者 137  发表于: 2009-07-30
135楼的红包都是新加坡的吗? 除了SINGAPORE POOL其它的都没见过 ~~

只看该作者 138  发表于: 2009-07-30
winnie也是除了singapore pool,其它全都没见过。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 荣誉会员

只看该作者 139  发表于: 2009-07-30
引用第139楼winnie于30-07-2009 20:51发表的  :
winnie也是除了singapore pool,其它全都没见过。。。

我也是咯,the body shop竟然有红包哦。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册