社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26214阅读
  • 173回复

~~虫虫慢条斯理聚封窝~~( 拼图红包...第17页!谢谢!^^)

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 160  发表于: 2009-08-12
TIGER合家同乐庆团圆是不是新加坡的?
第二款tiger beer是那一年的?
GUINESS的我们里也是没法找到。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 161  发表于: 2009-08-12
我很喜欢Guness那张,是新加坡的吧!
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 162  发表于: 2009-08-13
TIGER BEER团圆饭的的好漂亮哦,找了好多家都找不到!!

GUINESS的双拼红包的意境很美下,洒出来的酒都变成了梅花树。。。。。

CALSBERG 原来要三连拼才会有龙有凤的呀!回家要找找看了。。。。。

MARIGOLD 的花花图案及颜色都很漂亮。。。。。

HURIX的牛牛很得意下哦。。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 163  发表于: 2009-08-13
Re:回 157楼(小虫) 的帖子
引用第159楼小竹于12-08-2009 18:20发表的 回 157楼(小虫) 的帖子 :
我们这里有卖酒,
只是没有给红包,
每次都说没有拿到没有办法给顾客咯~
好讨厌~

.......

我不记得了!
不过印象是买的时候就有了!
过年都是买笔比较多的!^^

引用第160楼qq18于12-08-2009 20:49发表的  :
TIGER BEER 和GUINESS的红包我们这里也拿不到, 今年tiger的布条就有看到, 很漂亮的~~

HURIX'S的牛牛很可爱~~

MARIGOLD的也不错~~

看到今天tiger的布条了呀?
我还没有看到踪影勒!

引用第161楼tmk于12-08-2009 20:53发表的  :
TIGER合家同乐庆团圆是不是新加坡的?
第二款tiger beer是那一年的?
GUINESS的我们里也是没法找到。。

因该是新加坡的!
我的记忆没有那么好呀!paiseh呀!嘻嘻!^^

引用第163楼mk2297于13-08-2009 13:23发表的  :
TIGER BEER团圆饭的的好漂亮哦,找了好多家都找不到!!

GUINESS的双拼红包的意境很美下,洒出来的酒都变成了梅花树。。。。。

CALSBERG 原来要三连拼才会有龙有凤的呀!回家要找找看了。。。

耐心点等,它们总有一天会团聚的!
我就是一个例子!^^
只看该作者 164  发表于: 2009-08-14
(ELEGENT LADIES BEAUTY STUDIO)

(CONVERSE)

(GUARDIAN)

( 1 UTAMA )

( FAIR PRICE )

只看该作者 165  发表于: 2009-08-14
ELEGENT LADIES BEAUTY STUDIO~~ 这个娃娃好开心哦。。。

1Utama~~ 小虫没拿到今年的吗?? 是中国门的。。。
只看该作者 166  发表于: 2009-08-14
引用第166楼99于14-08-2009 16:44发表的  :
ELEGENT LADIES BEAUTY STUDIO~~ 这个娃娃好开心哦。。。

1Utama~~ 小虫没拿到今年的吗?? 是中国门的。。。

噢!你这样一提起!我好像没有噢!
一方面,今年我真的没有什么时间收!所以。。。。!

只看该作者 167  发表于: 2009-08-14
ELEGENT LADIES BEAUTY STUDIO的娃儿和舞狮蛮可爱的~~

1 UTAMA的很像中国画~~

FAIR PRICE的颜色很鲜艳~~
级别: 白金会员

只看该作者 168  发表于: 2009-08-15
ELEGENT LADIES BEAUTY STUDIO的娃娃好开心哦。。。。。

1 UTAMA的竹子、庭院很有中国风味。。。。。

原来FAIR PRICE 还有不同厂家的。。。。。
tmk

只看该作者 169  发表于: 2009-08-17
ELEGENT LADIES BEAUTY STUDIO的还点爆竹呢。。
1 UTAMA的是哪一年的??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册