社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 13712阅读
  • 108回复

火柴盒小車城 & 偉士牌機車

级别: 普通会员
只看该作者 100  发表于: 2009-09-29
引用第77楼katrina于01-09-2009 18:33发表的  :
不知不覺中,我手上有25輛小車。

这些车很漂亮,你拍照的技术更漂亮。
说就天下无敌,做就无能为力!
级别: 荣誉会员

只看该作者 101  发表于: 2009-09-29
阿卡,你每次看到有减价都不会放过?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 102  发表于: 2009-09-29
新进的车仔都很“型”哦。。。。。

喜欢Tomy:Honda Odyssey 的稳重大方,Honda Airwave的豪迈。。。。。

Toyota Mark X 很帅气,Mazda Demio很轻巧,Subaru R1很酷。。。。。

只看该作者 103  发表于: 2009-09-29
引用第100楼大头于29-09-2009 12:43发表的  :

这些车很漂亮,你拍照的技术更漂亮。

謝謝讚賞。

其實這合照打的燈光很亂,我越看越覺得難看。

引用第101楼missbear于29-09-2009 16:25发表的  :
阿卡,你每次看到有减价都不会放过?

是嗎?我也不曉得。

引用第102楼mk2297于29-09-2009 16:55发表的  :
新进的车仔都很“型”哦。。。。。

喜欢Tomy:Honda Odyssey 的稳重大方,Honda Airwave的豪迈。。。。。

Toyota Mark X 很帅气,Mazda Demio很轻巧,Subaru R1很酷。。。。。

我最喜歡subaru 那輛。。
只看该作者 104  发表于: 2009-09-29
阿卡的TOMICA越收越多,加油!
Honda Odyssey 已出新款式了!快去买.............

只看该作者 105  发表于: 2009-09-29
引用第104楼mars于29-09-2009 17:19发表的  :
阿卡的TOMICA越收越多,加油!
Honda Odyssey 已出新款式了!快去买.............

有看到才買吧。。這樣去尋找,似乎太累了。
级别: 银牌会员
只看该作者 106  发表于: 2012-06-08
你贴的小小的车子都很精致。。。也很吸引人。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 107  发表于: 2012-06-08
回 58楼(katrina) 的帖子
Tomy的Mini还不止这款而已噢。
级别: 总版主

只看该作者 108  发表于: 2013-03-12
回 99楼(katrina) 的帖子
阿卡比较喜欢一般的房车和小车,我如果看到减价时,也会大量入货。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册