社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 13717阅读
  • 108回复

火柴盒小車城 & 偉士牌機車

级别: 荣誉会员

只看该作者 40  发表于: 2009-06-06
引用第36楼mk2297于06-06-2009 14:59发表的  :
恭喜阿卡新楼开张哦。。。。。    

阿卡的Blythe很幸福,还有Lotus和Benzz让她们游车河。。。。。
Tomy系列的车仔都很漂亮,最喜欢的还是Mazda Roadster & Honda S2000 & Mitsubishi i
四辆Vespa都很漂亮,朱古力色的vespa最精致。。。。。

Lotus和Benzz還是特地把頂部拿掉的。。

引用第37楼小竹于06-06-2009 15:09发表的  :
恭喜阿卡新楼开张之喜~
好喜欢Vespa系列的~
之前小竹在Toys "Я" Us买了一辆LX 125(2005)的.
Lamborghini Murcielago的很梦幻呢~

你也開始收集小車嗎?

引用第38楼mars于06-06-2009 17:25发表的  :
恭喜阿卡新楼开张,原来阿卡也有收藏TOMICA的小车,不知HOTWHEELS和MATCHBOX有没有收?其它品牌呢?

現在只收集Tomica,剛才去看了hotwheels,還提不起興趣收集哦。

引用第39楼懒之猪于06-06-2009 22:21发表的  :
恭喜阿卡新楼开张!!!

初初看,我还以为是阿卡收集的火柴开的呢~~~~
仔细一看,原来是阿卡收集的小车车~~~
10楼的Tomy:Mitsubishi Pajero,也是The Nightmare before Christmas的图案,是吗~~~~

對,是nightmare b4 christmas的圖案。。
级别: 普通会员
只看该作者 41  发表于: 2009-06-06
回 40楼(katrina) 的帖子
HOTWHEELS阿卡有看到青色卡,写着T-HUNT的吗?有看到就不要放过喔.

只看该作者 42  发表于: 2009-06-06
Re:回 40楼(katrina) 的帖子
引用第41楼mars于06-06-2009 22:33发表的 回 40楼(katrina) 的帖子 :
HOTWHEELS阿卡有看到青色卡,写着T-HUNT的吗?有看到就不要放过喔.

剛才在看時,有記得你所說,但沒有發現青色卡。。
级别: 论坛版主

只看该作者 43  发表于: 2009-06-06
恭喜阿卡开新的车城...原来阿卡也买了这么多车车...     

99喜欢Nightmare的古董车~~~ 99想到我家附近有一个Uncle是架这辆古董车的...
只看该作者 44  发表于: 2009-06-06
引用第43楼99于06-06-2009 23:07发表的  :
恭喜阿卡开新的车城...原来阿卡也买了这么多车车...     

99喜欢Nightmare的古董车~~~ 99想到我家附近有一个Uncle是架这辆古董车的...

99看到的真的是这款古董车?还是类似的?

只看该作者 45  发表于: 2009-06-07
恭喜阿卡的车城开张。。。

目前是小车城,以后就进化到大车城了,嘻嘻。。。

做么会是火柴盒呢???

刚才看到标题,还以为这楼里面有火柴盒和车仔呢。。。  

那么多辆的车,最喜欢就是 smart for 2 了。。。多么可爱的馒头车啊。。。好像两馒头在路上行走,哈哈。。。

还有那辆老爷车,也是很可爱哦。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 46  发表于: 2009-06-07
回 45楼(missbear^_^) 的帖子
所谓火柴盒是因为装这些DIECAST的盒子的大小类似火柴盒而得名.
MATCHBOX也是因此而得名,之前原名是LESNEY.

只看该作者 47  发表于: 2009-06-07
引用第40楼katrina于06-06-2009 22:29发表的  :

你也開始收集小車嗎?

一向来都有买,
但是没有刻意去找,
随缘看到喜欢就买.
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 48  发表于: 2009-06-07
恭喜阿卡火柴盒小車城开新哦~~
原来阿卡也有这样多车车哦,是不是归功于蜜糖!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 总版主

只看该作者 49  发表于: 2009-06-07
恭喜新楼开张!!!

真没想到,整理之后原来你也进了很多车仔:)
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册