社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 9563阅读
  • 37回复

金花の分享留言阁

级别: 总版主

— 本帖被 美少妇 执行加亮操作(2009-06-07) —
欢迎大家来到金花的分享留言阁。在这里首先要谢谢各位的鼎力支持,我开此帖的

用意在于可以和大家一起在这做个交流,希望大家在欣赏了美少妇的红包封后可以到这里来留个脚

印,好让我知道你们的热心。如果大家对我的红包封有任何疑问都欢迎你们把照片引用之后在这里提

出。我会尽我所能为大家解答的哦。谢谢大家

[ 此帖被金花在16-07-2013 16:57重新编辑 ]

相关话题

级别: 荣誉会员

只看该作者 1  发表于: 2009-06-07
美少妇红包封收藏之【北京奥运】

托北京奥运的福,
让我们能欣赏到由5款吉祥物为主题的漂亮+可爱红包~
福娃中的贝贝,晶晶,欢欢,迎迎和妮妮每一只都那么惹人喜爱~
世界很多国家都推出了以福娃为主题的红包,
让红包的种类又多了一种选择~

谢谢美少妇的辛苦分享~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 2  发表于: 2009-06-08

又见可爱福娃啦~~真是百看不厌   
中国,台湾麦当劳~2008年是一样的!
伊利的红包造型好美哦!
中国银行~2007年~红包的颜色都是跟着福娃的颜色,好美哦!
Kodak还有两种封口不同的红包封哦!
五福迎春的长短封~呵呵~~好高兴哦,可以在这里买到,谢谢美少妇!
中国理财 ~烫金红包,扫描出来后的效果不美咯,黑黑的!
rasa sayang cafe的好漂亮哦!
上海红包封收藏爱好者沙龙~~美少妇也拥有这一套35张的福娃红包哦,好美哦!
中国邮政储蓄银行~的红包造型也好美哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 3  发表于: 2009-06-11

北京奥运的福娃红包封都可爱又有历史性,很值的收藏, 谢谢分享~

很喜欢福娃红包封, 幸好在美少妇的买卖楼买到唯一的两套,太开心了….感谢美少妇~

只看该作者 4  发表于: 2009-07-11
引用第1楼小竹于07-06-2009 22:02发表的  :
托北京奥运的福,
让我们能欣赏到由5款吉祥物为主题的漂亮+可爱红包~
福娃中的贝贝,晶晶,欢欢,迎迎和妮妮每一只都那么惹人喜爱~.......

引用第2楼tmk于08-06-2009 14:27发表的  :
又见可爱福娃啦~~真是百看不厌   
中国,台湾麦当劳~2008年是一样的!
伊利的红包造型好美哦!.......[/quote】

[quote]引用第3楼qq18于11-06-2009 23:19发表的  :
北京奥运的福娃红包封都可爱又有历史性,很值的收藏, 谢谢分享~
很喜欢福娃红包封, 幸好在美少妇的买卖楼买到唯一的两套,太开心了….感谢美少妇~

谢谢您们的留言,
幸好中国举办了奥运会,让红包封增加多一份精彩。
级别: 金牌会员

只看该作者 5  发表于: 2009-10-02

中国银行和VISA 都用福娃来做设计,很是漂亮。
中国麦当劳~2008年很可爱哦!是短封~
中国银行~(2007年)很特别的横封,颜色也很柔和~
2008~中国银行,虽然还是福娃,但是风格跟2007年的不太一样哦!
五福迎春(长封)这套美少妇曾经很大方的拿5套出来,可是我错过了购买的时间~
上海红包封收藏爱好者沙龙~2008年好特别哦!也好多款式!好棒哦!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 6  发表于: 2009-10-11
引用第5楼小绿茶于02-10-2009 23:31发表的  :

中国银行和VISA 都用福娃来做设计,很是漂亮。
中国麦当劳~2008年很可爱哦!是短封~
中国银行~(2007年)很特别的横封,颜色也很柔和~
.......

中国红包封近几年的设计越来越巧思了!

只看该作者 7  发表于: 2009-10-27
回 6楼(美少妇) 的帖子
颜色和设计都很新颖,所以很漂亮哦~美少妇的收藏真是了不起~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 8  发表于: 2009-11-03
Re:回 6楼(美少妇) 的帖子
引用第7楼小绿茶于27-10-2009 14:06发表的 回 6楼(美少妇) 的帖子 :
颜色和设计都很新颖,所以很漂亮哦~美少妇的收藏真是了不起~

lp
只看该作者 9  发表于: 2009-12-08

真是张张美丽, 张张精彩. 让我目不转睛, 看了再看.....

伊利的五福娃红包, 不管是横的, 还是竖的都好美哦!
中国银行~2007年~的信封是我最最爱的一套. 每个福娃的特性/质, 随着颜色和背景配搭, 完完全全的呈现出来.
Kodak两种不同的封口. 我比较喜欢第一套, 因为它最后一张有五福娃.
五福迎春的长短封配在一起一定很好看!
中国理财黑黑的.................!?
rasa sayang cafe的横封红包好漂亮哦! 封口好特别, 不懂是不是可以拉出来!
上海红包封收藏爱好者沙龙一套35张的福娃红包, 摆在一起一定很壮观吧!

幸好中国主办奥运会,
幸好美少妇收藏了那么多奥运会红包封,
让我可以一饱眼福,
谢谢美少妇的分享!
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册