社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 30771阅读
  • 292回复

云竹杂货收藏馆-  麦当劳麦咖啡小型马克杯-(更新于2012年9月11日)

级别: 论坛版主

只看该作者 50  发表于: 2009-07-06
回 49楼(tmk) 的帖子
是两瓶喔~
听说泰国好像也有,你可以上它的网页看看。
级别: 普通会员

只看该作者 51  发表于: 2009-07-06
Re:回 49楼(tmk) 的帖子
引用第50楼阿嘉于06-07-2009 09:57发表的 回 49楼(tmk) 的帖子 :
是两瓶喔~
听说泰国好像也有,你可以上它的网页看看。

好像很多国家都有哦。。。泰国的和新加坡的一样吗???

引用第45楼小竹于06-07-2009 06:32发表的  :
TIGER2009年特别版限量瓶子真的很漂亮呢~
它瓶颈的TIGER字眼是凸起来的哦?
整体看起来很时尚~

是啊。。。可是看不清楚。。。不知道是不是普通瓶子的设计。。。

引用第46楼tmk于06-07-2009 08:58发表的  :
TIGER啤酒推出的特别版限量瓶子,我没注意到是谁设计的,谢谢你让我们知道。。。
我们这边连海鲜饭店和咖啡店也有卖
key chain没有收集到吗??

KEY CHAIN还没有买到。。。要买18罐酒才可以收集全套。。。还在犹豫中。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 52  发表于: 2009-07-06
TIGER2009年特别版限量瓶很美,我没有看到我家附近的咖啡店有哦!!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 53  发表于: 2009-07-06
Re:Re:回 49楼(tmk) 的帖子
引用第51楼cloudbamboo于06-07-2009 20:31发表的 Re:回 49楼(tmk) 的帖子 :
好像很多国家都有哦。。。泰国的和新加坡的一样吗???
KEY CHAIN还没有买到。。。要买18罐酒才可以收集全套。。。还在犹豫中。。。

一不一样就不知道了。。。
那个KEY CHAIN 我也是心痒痒咧。。。
tmk

只看该作者 54  发表于: 2009-07-06
Re:Re:回 49楼(tmk) 的帖子
引用第51楼cloudbamboo于06-07-2009 20:31发表的 Re:回 49楼(tmk) 的帖子 :

别再犹豫了,我看到有的超市没货了。。。去相熟的cafe找看,十瓶送一个,去跟他们蛇回来,我最后一个key chain也是在cafe蛇回来了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 55  发表于: 2009-07-07
Re:Re:Re:回 49楼(tmk) 的帖子
引用第54楼tmk于06-07-2009 23:04发表的 Re:Re:回 49楼(tmk) 的帖子 :

别再犹豫了,我看到有的超市没货了。。。去相熟的cafe找看,十瓶送一个,去跟他们蛇回来,我最后一个key chain也是在cafe蛇回来了

哈哈。。。80元买三个KEY CHAIN很不值得咯。。。。加上我家人都没有喝酒的习惯。。买了,酒真是要拿去送人。。。。

只看该作者 56  发表于: 2009-07-13
KEY CHAIN99也没有买~~ 如云竹说的... RM80 买3个KEY CHAIN很不值得...家里也是没人喝酒的...   
级别: 金牌会员

只看该作者 57  发表于: 2009-07-21
Re:Re:Re:回 49楼(tmk) 的帖子
引用第54楼tmk于06-07-2009 23:04发表的 Re:Re:回 49楼(tmk) 的帖子 :

原来 TMK 收集全部了啊!
好厉害哦~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 58  发表于: 2009-07-21
其实那三个key chain也是很吸引熊熊一下,那天在supermarket一直凝望着他们
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
cac
只看该作者 59  发表于: 2009-07-27
喜欢收集TIGER钥匙圈的朋友请注意:

让我教大家一个好方法:----
你们不妨把18罐的啤酒全买下来;弄齐整套3款的钥匙圈。。
然后以便宜少许的价钱把啤酒转卖给有喝酒的人。。
这就等于是间接购买,所花无几嘛!

万一你们的啤酒卖不出去的话~~
也可以请我喝啊!!
总之是不会浪费的啦。。
可以考虑下哦~~
开玩笑啦!我是不喝酒的。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册