社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 30790阅读
  • 292回复

云竹杂货收藏馆-  麦当劳麦咖啡小型马克杯-(更新于2012年9月11日)

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 60  发表于: 2009-07-27
回 59楼(cac) 的帖子
哈哈,的确是好方法   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员

只看该作者 61  发表于: 2009-07-27
引用第59楼cac于27-07-2009 12:44发表的  :
喜欢收集TIGER钥匙圈的朋友请注意:

让我教大家一个好方法:----
你们不妨把18罐的啤酒全买下来;弄齐整套3款的钥匙圈。。
然后以便宜少许的价钱把啤酒转卖给有喝酒的人。。
.......

哈哈。。。这个也是很不错的方法。。。好奇的问,最近那几款锁匙圈要怎样换取????
cac
只看该作者 62  发表于: 2009-07-28
引用第61楼cloudbamboo于27-07-2009 22:09发表的  :

哈哈。。。这个也是很不错的方法。。。好奇的问,最近那几款锁匙圈要怎样换取????

回云竹:
钥匙圈是附设在每六罐装的TIGER的啤酒包装纸内,只可买;没得换!

另一种用酒瓶盖(要有T字的)来换取的周边产品有:-------

6个瓶盖=1个吉他形状的开瓶器(Opener)

14个。。=1把雨伞

18个。。=1条大浴巾

以上都是限量版;换完为止。动作要快。快。快~~~

只看该作者 63  发表于: 2009-07-28
引用第62楼cac于28-07-2009 09:22发表的  :

回云竹:
钥匙圈是附设在每六罐装的TIGER的啤酒包装纸内,只可买;没得换!

另一种用酒瓶盖(要有T字的)来换取的周边产品有:-------
.......

用酒瓶盖的周边产品要在那里换呢????
级别: 荣誉会员

只看该作者 64  发表于: 2009-07-29
刚才终于在餐厅看到TIGER BEER的海报,
阿财先生说的吉他型开瓶器真的很漂亮哦~

雨伞和浴巾也很美,
体积也很大呢~
cac
只看该作者 65  发表于: 2009-07-30
引用第63楼cloudbamboo于28-07-2009 21:59发表的  :

用酒瓶盖的周边产品要在那里换呢????

通常大间的Restaurant&foodcourt都会有得换!
但是有些地方卖的还是旧瓶装的酒,
它的盖没有"T"字就不能换哦~~~

只看该作者 66  发表于: 2009-07-30
引用第65楼cac于30-07-2009 09:52发表的  :

通常大间的Restaurant&foodcourt都会有得换!
但是有些地方卖的还是旧瓶装的酒,
它的盖没有"T"字就不能换哦~~~

多谢告之。。。我回去去餐馆问问看。。。看看有没有意外的收获。。呵呵。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 67  发表于: 2009-08-03
TIGER2009年特别版限量钥匙圈~~~99 那天看到有人单卖那套钥匙圈。。。 一个要RM18。。。三个就RM54~~晕倒。。。奸商     
级别: 荣誉会员

只看该作者 68  发表于: 2009-08-04
引用第67楼99于03-08-2009 10:33发表的  :
TIGER2009年特别版限量钥匙圈~~~99 那天看到有人单卖那套钥匙圈。。。 一个要RM18。。。三个就RM54~~晕倒。。。奸商     

一个18?

不如买酒的算了。。。

至少还有18罐酒喝。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 69  发表于: 2009-09-06
UPM(UNIVERSITI PUTRA MALAYSIA)环保袋
这是妹妹今年参加UPM毕业典礼拿到的环保袋,觉得很特别,就贴上与大家分享。。。       

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册