社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 100406阅读
  • 1578回复

小竹的私家邮政局~~马来西亚篇~~2011 Kecemerlangan Kejuruteraan Bawah Tanah ~ 26/11/2011

级别: 荣誉会员

只看该作者 1540  发表于: 2011-09-22
引用第1537楼mk2297于21-09-2011 14:34发表的  :
2011 Khazanah Seni Visual Negara Siri II~这系列的邮票很不错耶!信封上的图案很像机械人。。。。。

引用第1538楼tmk于21-09-2011 16:07发表的  :
哇!最新出炉的首日封,赞
60仙的邮票有点不搭。。。呵呵

引用第1539楼小绿茶于21-09-2011 21:50发表的  :
2011 Khazanah Seni Visual Negara Siri II 设计很简单,60仙的真的很不配罗。。

老实说。。这次的首日封邮票没有什么吸引力。。听说销路很一般~

[ 此帖被小竹在22-09-2011 12:32重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 1541  发表于: 2011-09-22

2011 Khazanah Seni Visual Negara Siri II First Day Cover设计很有艺术的感觉哦。。不错。。

只看该作者 1542  发表于: 2011-09-22
引用第1541楼rubyliew于22-09-2011 10:22发表的  :

2011 Khazanah Seni Visual Negara Siri II First Day Cover设计很有艺术的感觉哦。。不错。。

ruby 有买这套首日封来收藏吗?

只看该作者 1543  发表于: 2011-09-22
引用第1542楼小竹于22-09-2011 12:33发表的  :

ruby 有买这套首日封来收藏吗?

我没有买哦。。。

只看该作者 1544  发表于: 2011-09-22
回 1543楼(rubyliew) 的帖子
很多人都觉得这套不吸引咯。。所以我只收集一套就好了。。连stamps sheets 都没有买。。

只看该作者 1545  发表于: 2011-09-24
2011 Khazanah Seni Visual Negara Siri II~设计很不错!纸质好像也蛮好的对吗?
级别: 普通会员
只看该作者 1546  发表于: 2011-09-25
我个人觉得这套邮票普普通通而已,我也是只收集一套而已 。。。 嘻嘻!!

只看该作者 1547  发表于: 2011-09-25
引用第1545楼白丽婷于24-09-2011 19:16发表的  :
2011 Khazanah Seni Visual Negara Siri II~设计很不错!纸质好像也蛮好的对吗?

纸质跟普通邮票一样耶~

引用第1546楼zhenqiang于25-09-2011 00:27发表的  :
我个人觉得这套邮票普普通通而已,我也是只收集一套而已 。。。 嘻嘻!!

嗯咯。。这套我觉得收集一套已经more than enough 了。。。

级别: 金牌会员
只看该作者 1548  发表于: 2011-09-25
最近的设计好像都不怎么吸引人。。下期的邮箱也是高面值咯。。准备钱包
新手上路,多多指教

只看该作者 1549  发表于: 2011-09-25
回 1548楼(fung) 的帖子
同意fung 的看法咯~
感觉上我国邮局出首日封的频率真的太密了。。所以有重量不重质的嫌疑。。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册