社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 7262阅读
  • 51回复

先行者的【彩票】收藏与欣赏---【中国篇】

级别: 荣誉会员

只看该作者 10  发表于: 2009-06-21
恭喜新楼开张。。。
不好意思,来迟了。。。
福利彩票后面还有历史故事的啊。。。
要知道收集品+历史故事,真不简单啊。。。
佩服佩服。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 普通会员
只看该作者 11  发表于: 2009-06-24
引用第8楼cloudbamboo于19-06-2009 21:37发表的  :
恭喜新楼开张哦。。。。来迟了。。。自从认识你们几位中国的朋友,才发觉爱好收藏的朋友比比皆是。。。收集的东西也可以是我们身边最平凡的东西。。。大大的开拓我的视野。。。     

只要喜欢,身边的很多物件都是值得收藏的

引用第9楼qq18于21-06-2009 00:37发表的  :
来迟了的祝福…恭贺新楼开张~~

这套福利彩票都是来自不同的城市吗?? 颜色都不一样…只有最后一张有写明自福洲第一期的~~

这套彩票是有分好几个城市发行,有的地方特意加印了地名。

引用第10楼missbear^_^于21-06-2009 01:47发表的  :
恭喜新楼开张。。。
不好意思,来迟了。。。
福利彩票后面还有历史故事的啊。。。
要知道收集品+历史故事,真不简单啊。。。
佩服佩服。。。

每一个收藏品都应该有自己独特的故事,所以我们经常说“收藏,就是收藏历史”
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
级别: 总版主

只看该作者 12  发表于: 2009-08-13
回 1楼(先行者) 的帖子
先行者,我来留个脚印了 :)

你的第一页的彩票超像钞票。。。和马来西亚的相差很大,也有可能是早期的设计吧 :)

很期待你更多的中国彩票 :)

只看该作者 13  发表于: 2009-08-13
引用第11楼先行者于24-06-2009 17:12发表的  :

每一个收藏品都应该有自己独特的故事,所以我们经常说“收藏,就是收藏历史”

“收藏,就是收藏历史”---先行者说得真好,

小竹觉得除此之外“收藏也是收藏回忆和感觉”~
只看该作者 14  发表于: 2009-08-31
引用第12楼阿峰于13-08-2009 17:44发表的 回 1楼(先行者) 的帖子 :
先行者,我来留个脚印了 :)

你的第一页的彩票超像钞票。。。和马来西亚的相差很大,也有可能是早期的设计吧 :)

很期待你更多的中国彩票 :)

确实是早期简单的东西现在看起来都很漂亮,呵呵
中国彩票等我抽时间整理了就上图和大家分享。

引用第13楼小竹于13-08-2009 19:09发表的  :

“收藏,就是收藏历史”---先行者说得真好,

小竹觉得除此之外“收藏也是收藏回忆和感觉”~

收藏回忆和感觉这话也说得很好哦,哈哈
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com

只看该作者 15  发表于: 2009-10-04
每个收藏都有她的故事
彩票收藏
经年累月地收
满足是不言而喻的
把自己禁锢在没有情趣的世界
想把它释放,却不知该往哪去
就这样,我将就地面对每一天
只看该作者 16  发表于: 2009-10-15
最近几个月琐事太多,待稍微闲一点的时候,我会将我的几个彩票收藏帖进行大规模更新。

谢谢大家的关注!
只看该作者 17  发表于: 2009-11-05
[分享]世博会系列彩票
经财政部批准,中国福利彩票发行管理中心发行的中国首套福利彩票世博会专题票2009年8月28日在上海市南京东路世纪广场举行了首发仪式,该彩票陆续在全国各省(市、自治区)上市销售。这次发行的中国福利彩票2010年上海世博会专题票,采用“缤纷世博、福彩生活”主题口号,将世博文化遗产与彩票公益理念相结合,预示着精彩世博和福利彩票公益事业将带给人们幸福多彩的生活。
福利彩票上海世博会专题票是中国首套以世博会为主题设计的慈善公益彩票,画面设计蕴涵了丰富的世博会历史、文化等诸多元素,充分展现了2010年上海世博会主题“城市,让生活更美好”。首批上市的福利彩票世博会专题票分为四个系列——缤纷世博、奇妙世博、海宝风情、吉祥海宝,分别展现了不同的主题。17种画面面值为5元、10元、20元不等,最高中奖金额30万元,返奖率为65%。
这一系列彩票票面设计精美,色彩缤纷绚丽,紧扣世博主题,将中国特色与世界文化完美融合,具有一定的收藏价值和纪念意义。
只看该作者 18  发表于: 2009-11-05
“缤纷世博”系列
画面以上海世博会标志性场馆为主要元素,描绘出感同身受的上海世博会。

只看该作者 19  发表于: 2009-11-05
“奇妙世博”系列
彩票刻画出历届世博会展示的文明成就和进步。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册