社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 7264阅读
  • 51回复

先行者的【彩票】收藏与欣赏---【中国篇】

级别: 普通会员
只看该作者 40  发表于: 2009-11-11
引用第39楼tmk于11-11-2009 11:32发表的  :

对喔,我们这里的也是连接的,只是我们看到的都是撕好一张一张的。。

应该也可以要求购买没有撕开的吧?
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
级别: 荣誉会员

只看该作者 41  发表于: 2009-11-11
以辽宁省五座城市的城市建设+辽宁省风光为主图的彩票很漂亮~
还可以介绍辽宁省的旅游胜地,
一举两得~
只看该作者 42  发表于: 2009-11-12
[分享]不便于存放的体育彩票
不知道为什么现在发行的彩票不再像过去那样统一规格了,尽搞一些大型比例的花样,好看是好看,可是怎样存放收藏却成了收集者得一个大问题:Q

CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 43  发表于: 2009-11-13
引用第40楼先行者于11-11-2009 13:03发表的  :

应该也可以要求购买没有撕开的吧?

也会有啦,可是我们这里的不像你们那边的那样花心思,我们是一期统一一个图案的!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 44  发表于: 2009-11-14
引用第43楼tmk于13-11-2009 18:19发表的  :

也会有啦,可是我们这里的不像你们那边的那样花心思,我们是一期统一一个图案的!

我们这里也有一期统一一个图案的!
级别: 荣誉会员

只看该作者 45  发表于: 2009-11-14
引用第44楼先行者于14-11-2009 23:02发表的  :

我们这里也有一期统一一个图案的!

那么就是说中国的彩票有很多种?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 46  发表于: 2009-11-26
中国的彩票真的让人叹为观止, 跟马来西亚的有很大的差异.
很有收藏价值哦!
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 白金会员

只看该作者 47  发表于: 2009-11-26
红楼梦的彩票好漂亮哟!美女图。。。。。老张应该不会错过这一套吧!

梁祝蝴蝶型的彩票既特别又漂亮,我们这里都是很普通的

辽宁风采系列彩票的风景图蛮漂亮的。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 48  发表于: 2009-11-26
大型的彩票真的很特别哦,但是应该很难收藏。。。要买特别的文件夹。。。
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 49  发表于: 2009-12-05
引用第45楼missbear于14-11-2009 23:10发表的  :
那么就是说中国的彩票有很多种?

总体来说,中国的彩票只有2种:
1种是“福利彩票”
1种是“体育彩票”

引用第46楼lp于26-11-2009 01:33发表的  :
中国的彩票真的让人叹为观止, 跟马来西亚的有很大的差异.
很有收藏价值哦!

其实各地的彩票各有各精彩,都有收藏的意义和价值。

引用第47楼mk2297于26-11-2009 12:42发表的  :
红楼梦的彩票好漂亮哟!美女图。。。。。老张应该不会错过这一套吧!

梁祝蝴蝶型的彩票既特别又漂亮,我们这里都是很普通的

辽宁风采系列彩票的风景图蛮漂亮的。。。。。

看久了本地的就会感觉很普通,呵呵.....

引用第48楼小绿茶于26-11-2009 20:05发表的  :
大型的彩票真的很特别哦,但是应该很难收藏。。。要买特别的文件夹。。。

是啊,需要买一些不同夹页的文件夹。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册