社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 71839阅读
  • 669回复

zhenqiang 的 马来西亚 首日封 ~~ 1986年 7 月31日 – 马航首航飞往洛杉矶

级别: 论坛版主

只看该作者 30  发表于: 2010-01-25
恭喜新楼开张!原来 zhenqiang 还有收集首日封的呢。
这里收集首日封的朋友也不少,希望大家交流愉快喔~
级别: 普通会员
只看该作者 31  发表于: 2010-01-25
引用第30楼阿嘉于25-01-2010 10:23发表的  :
恭喜新楼开张!原来 zhenqiang 还有收集首日封的呢。
这里收集首日封的朋友也不少,希望大家交流愉快喔~

谢谢阿嘉!
这里收集首日封的朋友不少,可是怎样也不能比收集红包封的人多啊!
好像根本没有得比呀!!
级别: 荣誉会员

只看该作者 32  发表于: 2010-01-25
Re:回 24楼(missbear) 的帖子
引用第25楼zhenqiang于25-01-2010 09:24发表的 回 24楼(missbear) 的帖子 :
有反光吗?
我只知道那个蝎子有凸出来而已。嘻嘻!!

那么反光的是“鱼”的小全张~

不还意思,记错了~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 33  发表于: 2010-01-27
国际残疾人年
1981年 2 月14 日 - 国际残疾人年 – International Year of Disabled Person
发行日:1981年 2 月14 日
邮票: 10c, 15c, 75c
这个大概是几十年前的首日封了,那时的首日封是比较小张的。

邮票的近照

那时的首日封只有RM0.10.
[ 此帖被zhenqiang在27-01-2010 17:48重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 34  发表于: 2010-01-27
1981年的我还没有出世。。。这个首日封真的很“那个年代”。。。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 35  发表于: 2010-01-27
Re:国际残疾人年
引用第33楼zhenqiang于27-01-2010 17:29发表的 国际残疾人年 :
1981年 2 月14 日 - 国际残疾人年 – International Year of Disabled Person
发行日:1981年 2 月14 日
邮票: 10c, 15c, 75c
这个大概是几十年前的首日封了,那时的首日封是比较小张的。
.......

在10多年前的首日封是20sen的哦~

现在的好像要30sen了~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 36  发表于: 2010-01-27
回 35楼(missbear) 的帖子
是的missbear, 现在一封要30sen了。
级别: 金牌会员

只看该作者 37  发表于: 2010-01-27
Re:回 35楼(missbear) 的帖子
引用第36楼zhenqiang于27-01-2010 21:20发表的 回 35楼(missbear) 的帖子 :
是的missbear, 现在一封要30sen了。

如果是寄信,白色信封是30cents,如果不是白色信封,要50cents了。。。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 38  发表于: 2010-01-28
1981年 2 月14 日 - 国际残疾人年 – International Year of Disabled Person的我好像只有邮票没有首日封~
30年前了哦~~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 39  发表于: 2010-01-28
1981年 2 月14 日-国际残疾人年是落在情人节耶,邮票上的价额现在都没看到了。。是的,现在邮局出的信封都是30仙了!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册