社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 41729阅读
  • 405回复

道亨杂物收藏楼✿Daoheng Chapalang✿GoodARCH脚の眼镜-10周年纪念冰橱贴 + 派送12-01-2012

级别: 普通会员
只看该作者 50  发表于: 2010-05-15
回 46楼(daoheng) 的帖子
daoheng兄真幸运,RM5在市面上要找到号码漂亮的真的很难.   
只看该作者 51  发表于: 2010-05-15
引用第47楼阿嘉于14-05-2010 12:16发表的  :
哇塞!好漂亮的号码!一共有 5 个“8” 喔!
Daoheng 常常都会注意钞票上的号码的吗?这张 888858 的 5 块钱要收起来哦~

一共有6个8...我看到时也不敢相信....

我有注意号码,最多只注意radar number,完全想不到会遇到这种号码。。

引用第48楼小绿茶于14-05-2010 14:31发表的  :
这张有那么多 8 的  RM5 可以卖多少钱呢?

我也不知道值多少...等我去问人

引用第49楼mk2297于14-05-2010 17:17发表的  :
道亨很幸运哦,遇到这张漂亮“好”码的钞票。。。。。

真的是很幸运,因为这种号码应该是不会流出市场的...
GoodARCH~Ease Our Life
只看该作者 52  发表于: 2010-05-15
Re:回 46楼(daoheng) 的帖子
引用第50楼阿峰于14-05-2010 22:44发表的 回 46楼(daoheng) 的帖子 :
难得找到这么一个美的号码 :)
奇怪的为何这种号码会流入市场呢 :)

对咯,这种号码应该早被钱币商在半路买去的。。

引用第51楼mars于15-05-2010 12:57发表的 回 46楼(daoheng) 的帖子 :
daoheng兄真幸运,RM5在市面上要找到号码漂亮的真的很难.   

mars兄,我在等你来很久了...等你帮我鉴定,这种号码真的是没有想过会拿到的。。
只看该作者 53  发表于: 2010-05-19
回 53楼(daoheng) 的帖子
哈..................daoheng兄太谦虚了!这张肯定值得收藏,尤其是RM5,数量更加的少.
只看该作者 54  发表于: 2010-05-19
Re:回 53楼(daoheng) 的帖子
引用第54楼mars于19-05-2010 19:06发表的 回 53楼(daoheng) 的帖子 :
哈..................daoheng兄太谦虚了!这张肯定值得收藏,尤其是RM5,数量更加的少.

收藏经验来说,mars绝对在我之上....

只看该作者 55  发表于: 2010-05-20
恭喜DAOHENG找到号码那么漂亮的五元纸币。。。可是品相不好不会影响其价值吗???
只看该作者 56  发表于: 2010-05-20
引用第56楼cloudbamboo于20-05-2010 09:11发表的  :
恭喜DAOHENG找到号码那么漂亮的五元纸币。。。可是品相不好不会影响其价值吗???

云竹兄,品相不好会影响其价值,但目前我是用来收藏...

所以收藏比价值更重要..
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 57  发表于: 2010-05-20
哇!这样特别的号码也给你注意到
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 58  发表于: 2010-05-20
回 57楼(daoheng) 的帖子
对!找到心头好那种兴奋,相信有收藏爱好的人都能了解.

daoheng兄有没有发现最近市面上有很多的RM1"Z"字头的纸币?但不能确定是不是"补票".
只看该作者 59  发表于: 2010-05-20
Re:回 57楼(daoheng) 的帖子
引用第59楼mars于20-05-2010 20:23发表的 回 57楼(daoheng) 的帖子 :
对!找到心头好那种兴奋,相信有收藏爱好的人都能了解.

daoheng兄有没有发现最近市面上有很多的RM1"Z"字头的纸币?但不能确定是不是"补票".

对,在AAA还没有发行之前...钞票都让Z开头...所以Z的大多数都不是补票..而最新的补票是ZAA...希望可以让我遇见。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册