社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 41726阅读
  • 405回复

道亨杂物收藏楼✿Daoheng Chapalang✿GoodARCH脚の眼镜-10周年纪念冰橱贴 + 派送12-01-2012

级别: 荣誉会员

只看该作者 60  发表于: 2010-05-20
引用第46楼daoheng于14-05-2010 01:31发表的  :
一张号码DH8888858的RM5

好多8哦。。。huat 啊。。。
要是全部8的话,那更不得了呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 普通会员

只看该作者 61  发表于: 2010-05-20
Re:Re:回 57楼(daoheng) 的帖子
引用第60楼daoheng于20-05-2010 21:22发表的 Re:回 57楼(daoheng) 的帖子 :

对,在AAA还没有发行之前...钞票都让Z开头...所以Z的大多数都不是补票..而最新的补票是ZAA...希望可以让我遇见。。

三个字母的补票,有机会我也要收集一些。。。。
只看该作者 62  发表于: 2010-05-20
引用第61楼missbear于20-05-2010 21:42发表的  :

好多8哦。。。huat 啊。。。
要是全部8的话,那更不得了呢~

对咯,如果全部8的话就好咯...但如果全部8可能不会到我手上了。。

引用第62楼cloudbamboo于20-05-2010 22:32发表的 Re:Re:回 57楼(daoheng) 的帖子 :

三个字母的补票,有机会我也要收集一些。。。。

对咯,云竹兄记得多多留意。。
GoodARCH~Ease Our Life
只看该作者 63  发表于: 2010-05-22
Nissan Sentra Nismo Catalogue

让我先放,看有人收藏这些吗?

只看该作者 64  发表于: 2010-05-23
引用第64楼daoheng于22-05-2010 22:08发表的  :
Nissan Sentra Nismo Catalogue

让我先放,看有人收藏这些吗?

汽车Catalogue。。。几年前曾经收集了很多呢~
现在没有收集了~
当时收集的汽车Catalogue很多都改新版车款了呢~

只要跑一趟汽车showroom就可以收集到很多汽车Catalogue了。。。

daoheng对nissan车情有独钟吗?
只看该作者 65  发表于: 2010-05-24
引用第65楼小竹于23-05-2010 19:59发表的  :

汽车Catalogue。。。几年前曾经收集了很多呢~
现在没有收集了~
当时收集的汽车Catalogue很多都改新版车款了呢~
.......

小竹为什么会说我对nissan的车情有独钟呢??

家里人包括我都不喜欢特地跑去show room的.如果去的话,我们一定是要买车才有去的..所以很多都是朋友拿给我的..
级别: 新手上路
只看该作者 66  发表于: 2010-05-24
回 64楼(daoheng) 的帖子
哗!nissan sentra的catalogue设计很美!资料很齐全!就连座椅的颜色也有display出来供顾客选择,完美!
只看该作者 67  发表于: 2010-05-24
Re:回 64楼(daoheng) 的帖子
引用第67楼winson_0802于24-05-2010 20:42发表的 回 64楼(daoheng) 的帖子 :
哗!nissan sentra的catalogue设计很美!资料很齐全!就连座椅的颜色也有display出来供顾客选择,完美!

虽然完美,但还是无缘驾他,因为家人都不喜欢nissan的车....

期待你把你的收藏放上来....快点啦。。

只看该作者 68  发表于: 2010-05-24
曾经在一些广场里面的展销会拿过,纸质很不错的

就不知daoheng收集到的纸质也都是很好的呢?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 69  发表于: 2010-05-24
引用第69楼missbear于24-05-2010 23:11发表的  :
曾经在一些广场里面的展销会拿过,纸质很不错的

就不知daoheng收集到的纸质也都是很好的呢?

汽车的catalogue纸质差不多都是一样的....应该是一样吧..
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册